• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[市区] 2009年12月13日(周日)地坛冬季书市 + FB 活动

关闭 [复制链接]
俗话说,读万卷书行万里路。
所以说,身为天天行路之人,我们不能忽略读书的重要性~~~~~

本周末,地坛冬季书市开幕了~~~
我分到了十张门票,有意者可同去。

因为周六有盘山的活动,暂定为周日同去!!有意者留言或发站内信给我吧.....
另....我也小透下我的隐私吧...13910432269,欢迎骚扰。

我们可以一同去卖票,也可以一同去看书。
注:本人很少买书,只和卖书的人瞎侃......

暂定,上午在家睡觉,中午入园,下午看书,晚上地安门或者鼓楼FB。
地坛书市貌似就三天,本周六至下周一(12.12—14),具体哪天去,可大家共议。周六、周日皆可。

集合地点:地坛西门
交通:北京市内任何公交车到“地坛西门”站下车。
           地铁,安定门,貌似是这站,恩~先这样!

PS: 黄渤是我偶像~~
一同去卖票        黄渤粉丝变黄牛党????

BTW,俺从来没去过书市,家里倒是买了一堆书,就是没一本是认真看完滴。俺是那种去图书管借书,都会被罚钱滴主儿啊

小子给你捧个人场

PS: 黄渤是我偶像~~

回 2楼(海盗) 的帖子

谢谢~~
我那么说的目的,是为了放一张黄渤的图片在帖子里。
我放一张图片在帖子里的目的,是为了让这个帖子能到论坛首页里。

Re:回 2楼(海盗) 的帖子

引用第3楼shoo于2009-12-09 15:17发表的 回 2楼(海盗) 的帖子 :
谢谢~~
我那么说的目的,是为了放一张黄渤的图片在帖子里。
我放一张图片在帖子里的目的,是为了让这个帖子能到论坛首页里。
嗅到了犹太人的智慧

你发个活动帖啥的,我占个位。去,咱可以把游泳也加进来。

赫赫,有些日子没买书了

ps 黄渤也是偶像

回 7楼(像风一样自由) 的帖子

你像

回 7楼(像风一样自由) 的帖子

咱别讨论黄渤,说说书市吧.....