• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 阿哥

冬天的幻想和激情——2009年12月19日(周六)莲花山滑雪活动第二场

关闭 [复制链接]
可以给领队电话问下,应该还能报名。

快乐
引用第79楼701于2009-12-18 15:15发表的  :
截止了,还能报名不?

你跟贴报名,电话私信给我就可以了!

引用第78楼青椒牛柳于2009-12-18 14:38发表的  :
其实这周没报名的主要原因就是没买到合适大小的漏勺!!!   
要晕倒了

引用第76楼细毛于2009-12-18 13:09发表的  :

强烈推荐带漏勺,忒好用啦~~~
上次我们就琢磨着带个捞饺子的笊篱什么的~~~~

FB地越来越专业了!     

活动总结:
这是一次很巧合的滑雪活动,还是14人参加,恐怕也是绿洲有史以来最幸运的一次户外活动了——有的队员丢了柜子钥匙、有的队员丢了手机、有的队员丢了雪卡,这几样丢了哪样都很麻烦!但最后都被人捡到并送了回来,除了钥匙外,其他被送回的都是令人尊敬的陌生人,其中送来手机的mm——呱呱,刚刚加入了绿洲,隆重欢迎一下!
本次活动强度为绿洲〖休闲活动〗2级 ,依据《休闲活动版积分制度》进行计算,请管理员为参加人员奖励积分如下:
领队:Alaska  奖励10匹骆驼

财务官:终结 奖励7匹骆驼
教练奖励:Alaska  终结 (额外各+3骆驼)  
队员: yue leoruner gurgle--花猫 liang6944 carpangwen 王子菜 (各奖励3匹骆驼)

外挂奖励:gurgle--花猫 1外挂+2骆驼,carpangwen 3外挂+6骆驼
(以报名表为准)

谢谢管理员!

领队:Alaska 2009年12月20日

建议管理员给新人呱呱单独的骆驼奖励!

积分奖励已发放,感谢Alaska发起活动,辛苦了。

清碧金剑