• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

太晚睡觉等于自杀(健康生活)

晚上9-11点为免疫系统(淋巴)排毒时间,此段时间应该安静或听音乐

晚间11-凌晨1点,肝的排毒,需在熟睡中进行。

凌晨1-3点,胆的排毒,亦同。

凌晨3-5点,肺的排毒。此即为何咳嗽的人在这段时间咳得最剧烈,

因排毒动作已走到肺;不应用止咳药,以免抑制废积物的排除。

凌晨5-7点,大肠的排毒,应上厕所排便。

早上7-9点,小肠大量吸收营养的时段,应吃早餐。

疗病者最好早吃,在6点半前,养生者在7点半前,

不吃早餐者应改变习惯,即使拖到9、10点吃都比不吃好。

半夜至凌晨4点为脊椎造血时段,必须熟睡,不宜熬夜。

明天起,我要早睡晚起,O(∩_∩)O哈哈~

谢谢,学习了

回 1楼(琳子) 的帖子

多谢支持,一起培养好的生活习惯。今天我也早点回去,恩。

火山岩周末组织我们夜爬泰山是不是得算谋杀啊!!!

回 2楼(迷途之旅) 的帖子

嘿嘿,多谢迷途来捧场,共同培养良好生活习惯

回 4楼(终结) 的帖子

那个终结,自己的身体自己清楚,要不把火山清炖了?

引用第4楼终结于2009-04-22 23:08发表的  :
火山岩周末组织我们夜爬泰山是不是得算谋杀啊!!!
终结,据祖国传统医学论证,偶尔夜爬一次有利于排毒的。

Re:回 4楼(终结) 的帖子

引用第6楼河马于2009-04-22 23:10发表的 回 4楼(终结) 的帖子 :
那个终结,自己的身体自己清楚,要不把火山清炖了?
呵呵,清炖我又不好吃

回 4楼(终结) 的帖子

同感,不是谋杀这么简单、、、、、、