• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 霍鑫

2009年12月20日(星期日)十三陵一日徒步&暴走活动

关闭 [复制链接]
  美女帅哥们,明天不要带锅灶之类的东西,带上点现成能吃的就行,不要带太多东西,水有卖的,也不贵天冷喝不了多少,带多了,走起路来会很慢影响速度的,明天我们八点下车就开始暴走,没有太多的时间休息,吃饭大概就20分钟,预计在定陵吃饭。体力不好的在长陵可以下撤,走到定陵是第二个下撤点,如果体力不好在这里仍可以做314到东关去做345回家!!不希望有体力不好又硬撑的驴儿,过了定陵我们去昭陵,昭陵距离思陵还很远,到达思陵后没有公交车,我们走到大宫门还有一段很长的距离,所以希望大家根据自己的体力选择下撤点,留下来的我们的速度会加快,不能耽搁时间!!希望各位能理解并给与支持,谢谢大家!!

明天准时出发,大家不要迟到!!           

快乐
引用第106楼霍鑫于2009-12-19 14:57发表的  :

我最近倒班了,很幸运26号应该是休息,但是我们领导说最近要改成4班两运转,现在是5班两运转,就在月底改,具体那天还不知道,所以我不敢报名,你放心吧,要是休息我一定参加,我不会放过这个认识大家的好机会的,谢谢你大鸦!!

叫着老张、问心他们,好久没见了

[quote]引用第111楼大鸦于2009-12-19 15:14发表的  :

叫着老张、问心他们,好久没见了
[/quote放心吧,一定的,他们也很想你!!

引用第95楼红茶于2009-12-19 11:13发表的  :
继续顶贴!老谭是风铃大哥说的那个历史学家吧,呵呵,明天有的听啦。。。
他好象不是呦,他是忽悠专家

霍领队你好:

我有一个朋友,绝对是强驴,明天做我的外挂,请您批准。

谢谢!!!

霍鑫大姐,家里有事明天参加不了,大伙玩得开心

谢谢霍领批准!真的没这么走过的......呵呵,看了,走不动可以下撤的.看我能走到哪里吧!

引用第110楼霍鑫于2009-12-19 15:12发表的  :
  美女帅哥们,明天不要带锅灶之类的东西,带上点现成能吃的就行,不要带太多东西,水有卖的,也不贵天冷喝不了多少,带多了,走起路来会很慢影响速度的,明天我们八点下车就开始暴走,没有太多的时间休息,吃饭大概就20分钟,预计在定陵吃饭。体力不好的在长陵可以下撤,走到定陵是第二个下撤点,如果体力不好在这里仍可以做314到东关去做345回家!!不希望有体力不好又硬撑的驴儿,过了定陵我们去昭陵,昭陵距离思陵还很远,到达思陵后没有公交车,我们走到大宫门还有一段很长的距离,所以希望大家根据自己的体力选择下撤点,留下来的我们的速度会加快,不能耽搁时间!!希望各位能理解并给与支持,谢谢大家!!

明天准时出发,大家不要迟到!!           
-------------------------------
建议大家都带点热水,我今天爬香山坐石头台阶,吃凉菜,喝凉水,回家胃疼啊,翻天覆地的。

本次活动为绿洲1.5级,依据《 对积分政策进行修订的说明【2009年8月12日】》进行计算,请管理员为参加人员奖励积分如下:
  领队:霍鑫 11匹
  收队:问心 8匹
  队医:大鸦 9匹(在途中小S出了点小事故,幸亏有大鸦帮忙并主动送她回家建议加  一批骆驼
   财务:红茶8匹
  队员:快乐老张、夜精灵、小S、不宁静、顽皮小猴子、紫烟雨朦、nulled、小爱、老虫各加4匹骆驼空降带外挂不加骆驼。
                                  谢谢管理员
                                                                                                     2009.12.21霍鑫

本次活动为绿洲1.5级,依据《 对积分政策进行修订的说明【2009年8月12日】》进行计算,已为参加人员奖励积分如下:
  领队:霍鑫 11匹
  收队:问心 8匹
  队医:大鸦 9匹(在途中小S出了点小事故,幸亏有大鸦帮忙并主动送她回家建议加  一批骆驼
   财务:红茶8匹
  队员:快乐老张、夜精灵、小S、不宁静、顽皮小猴子、紫烟雨朦、nulled、小爱、老虫各加4匹骆驼空降带外挂不加骆驼。
                                 感谢霍鑫发起活动,感谢各位支持
                                                                                                     火妖   2009.12.21