• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 阿哥

百年讲堂看大片——2009年12月21日(周一晚)《三枪拍案惊奇》

关闭 [复制链接]
我想看“阿凡达”,要是到时能找到便宜的票给我留一张。

快乐
引用第69楼芝麻绿豆于2009-12-20 15:48发表的  :
呵呵,报名的时候还没几个人报名以为准能报上了呢。。。
幸运的同志们看电影愉快了
美女报名的时候前面已经人山人海了

20:20 在北京大学百年讲堂门口集合,大家不要迟到哈。在开场前5分钟还见不到人也不来电话的,票就只能现场转让了。

进北大要带身份证

本次活动强度为绿洲〖休闲活动〗1级 ,依据《休闲活动版积分制度》进行计算,请管理员为参加人员奖励积分如下:
领队:Alaska 奖励9匹骆驼
队员:火山岩 selina 猪小囡 终结 细毛 清风 写代码的驴 无敌三脚猫 碎沫可菲   各奖励2匹骆驼

谢谢管理员!

领队:Alaska    2009年12月22日

听说此电影不看很后悔,看了更后悔,算了,神支一下吧

本次活动强度为绿洲〖休闲活动〗1级 ,依据《休闲活动版积分制度》进行计算,为参加人员奖励积分如下:
领队:Alaska 奖励9匹骆驼
队员:火山岩 selina 猪小囡 终结 细毛 清风 写代码的驴 无敌三脚猫 碎沫可菲   各奖励2匹骆驼

感谢alaska。
                                                      火妖