• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: leap_飘雪

[短线] 2009年12月19日(周六)香八拉遛腿儿

关闭 [复制链接]
真冷!不动了,神支各位!

明天好像真的很冷啊     

嗯,风大,注意防风。全身都包严实喽。

顶完帖子睡觉去了,今天早上要把自己包的跟粽子一样了       

嘿嘿  昨天听说飘雪  没看过  等PP

活动总结
        本次活动为绿洲1.0级,依据《 对积分政策进行修订的说明【2009年8月12日】》进行计算,请管理员为参加人员奖励积分如下:
        领队:leap_飘雪 奖励10匹骆驼
        收队:麦克 奖励7匹骆驼
                财务官:小蜜蜂 奖励7匹骆驼
        队员:不宁静  北极星196 nobody(雪人)  奕文(般若)  空空   各奖励3匹骆驼

谢谢管理员!
Br
leap_飘雪

刚刚查了奖励积分政策,原来约伴也是可以奖励的,呵呵,我还以为约伴的没有呢     

顺便通报下:
本次不靠谱领队发起的靠谱香山遛腿儿游----成功结束,呵呵,至少在香山没有迷路     

恭喜飘雪

引用第87楼勇敢飞于2009-12-20 18:06发表的  :
恭喜飘雪
呵呵,看在我安全回来的份儿上请我吃饭吧,以示奖励

活动奖励已发放,感谢飘雪发起活动,辛苦了。

清碧金剑。