• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[音乐] 让人感动的《天空之城》后摇版

http://v.youku.com/v_show/id_XNjYxNzAyNDA=.html

后摇版的天空之城,看完视频让人兴奋不已,很感动,和大家分享下!

希望大家喜欢!!

——————————

《天空之城》主题曲,这里的版本是经日本后摇大牌world's end girlfriend重新编曲过后的,歌曲由声音被誉为最接近天使的日本女歌手汤川潮音重新诠释,完全带来了非常催泪的效果~

优美的提琴声伴随着叮叮咚咚的玻璃珠声音,钢琴主旋律一出来,眼前浮现的不再是被云层包围的天空之城,而是如MV中一般幽暗的海底,虽然幽暗,但是在汤川潮音温柔的嗓音之下,就像阵阵的光雨穿透深层的水面,身体慢慢有了温度。光和影的交错,不知道是将潜藏已久的悲伤慢慢释放出来,还是想起了什么很重要却遗忘很久的东西似的,不知不觉脸上已经沾满了泪水,溶进了慢慢晕开的音符之中。原来藉由流泪的力量,可以再让我们恢复精神重新去拾起什么。

不管听几次都依然让人感动的曲子,听起来也许很寂寞,也许很美丽,但是好像总是可以让我们想起什么似的。

PS:
MV片段来自加拿大艺术家Gregory Colbert的作品ashes and snow 尘与雪……
感谢香提美女分享啊

回 1楼(D男大傻) 的帖子

我本想把视频直接加在帖子里,可是没成功啊~大傻兄,怎么加啊?

不错不错,单薄的嗓音穿透昏黄的海水,原来海底可以又另一种颜色,一种孤寂的唯美,已失去的忧伤。。。。

俺偷偷收藏了6个版本

回 4楼(单行道) 的帖子

哇~!都有什么版本啊~!我其实最喜欢【幽灵公主】的那首曲子,比较凄凉~!

回 5楼(香提) 的帖子

童声 八音盒 钢琴 大提琴 吉他

还有某某歌手”小娟“版

PS:

楼上这个真赞!  

我觉得二胡的音色就特悲,天空之城又很悲,绝配啊~!

好美的声音啊