• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

12月21日百年讲堂看大片 之前腐败计划

关闭 [复制链接]
    晚上看大片去了!周一,大家一般都是下班直接过来!都没吃饭吧! 能早到的就早到一会!咱们先吃个饭!!!腐败一下!

【时间安排】
2009年12月21日
18:30  地铁4号线(北京大学东门)D出口见!
18:30  能按时到的我们去找地方点菜!到的晚的来了直接吃就好了!
20:00  出发前往(百年讲堂)!

【活动联络】
终结:手机: 壹三贰六一三零六五四五

【注】
我对北京大学东门附近布熟悉,不知道那有什么好吃的!若有熟悉那边的朋友可以回帖推荐下!

【另】
本次活动不限于看电影的朋友报名!其他有空想腐败的朋友也可以一起来凑热闹!!!
快乐
http://www.dianping.com/shop/1933990   刚找个下附近的特色!这个咋样?

Re:百年讲堂看大片 之前腐败计划

集合地点还真没饭店,沿中关村大街往南有庆丰包子铺,往北清华西门附近有几家小店,往东蓝旗营有几家,再就是北大南门有九头鹰等。建议你们去庆丰包子铺吧,速战速决,O(∩_∩)O~!

哈哈,这骆驼赚的

终结,直接去清华园附近吃饭吧,或者蓝旗营那里,很多餐馆。要么直接到清华西门烤翅。

竹鱼坊确实不错,烤鱼一绝啊

BS,太太太。。。。。。

大家赶紧报名!我周一打电话问下这个烤鱼!!!

烤鱼烤鱼,我喜欢

北大南门那里有很多饭店,再往清华那块或者蓝旗营那里也很多。东门附近好像真没啥