• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 火山岩

对西灵山扎营活动的几点总结

人说,天气异常的情况下玩户外其实玩的就是装备,一点都没错..

回 29楼(leap_飘雪) 的帖子

当天绿野队伍中有三个人因体力不支被困途中,好在已经被成功救援了。

这篇帖子应该转移到户外知识区吧 火山岩辛苦了。

顶火山岩,这种总结性的,经验性的东西花钱都买不到啊

8月14~22日 四川四姑娘山
这是明年的计划,感觉多登一些类似这样的山吧,多总结经验,因为那个四姑娘,真不是闹着玩的。

精彩,拜读!火山岩你太强悍了,带三个睡袋和背着冰。。

绝对的精华贴,申请加精,太好了,很多有用的经验呀

你少说了一个东西就是雪套的作用吧,哈哈

引用第32楼清碧金剑于2009-12-21 18:19发表的  :
这篇帖子应该转移到户外知识区吧 火山岩辛苦了。
说的好,把文章放我的版块来,我给加精,

刚才在百度上查到了那三个人在西灵山获救的新闻,同在一座山,却处于两个世界。。。
http://fzwb.ynet.com/article.jsp?oid=61674094&pageno=1