• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[美食频道] 吃自助的9大最高境界

1,排空肚子,最重要!身体是革命的本钱!

2,只吃贵的,不吃对的;

3,水少喝,不喝最好!要喝,等到吃到尾声再喝,而且不要喝廉价饮料,要喝就喝咖啡,再苦再甜都没关系!我结尾时可

以连喝三杯,我一朋友可以连喝六杯。这才叫实力!他当晚就睡觉就没闭过眼!

4,六亲不认。抢菜时,千万不要分散注意力,不要看见熟人就打招呼。要装作看不见!要知道,晚一秒,虾子就没了啊!

而且,就算是熟人,也会跟你抢底!

5,肥的,油腻的,少吃,尤其是叉烧之类的,很容易饱。不过,用于润滑肠子加速排泄,可以考虑,但要谨慎。

6,熟悉地形。记住,贝啊,虾子啊,螃蟹啊,都放什么地方,要熟记于胸,直奔目标。

7,要慢慢吃,吃累了,聊个天,抽个烟,不一会儿,又饿了。

8,中途多去厕所,及时排泄,腾出空间。

9,选择餐友很重要,男的,要能吃;女的,要能拿!反正食量小,脸皮薄的,千万别带他去,肯定影响你的食欲。
顶吧

真太憾了!    

神人总结的。。。。

偶讨厌吃自助

谁带我去??????????       

哈哈,经典,记得朋友告诉我吃自助最经典的两句话:扶着墙进去,扶着墙出来

我还是帮着拿吧     

乐,哈哈哈。     

总是吃不回来,学习之后把以前的吃回来