• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 徐保禄

[公益] 2010年1月3日(周日)前往生命树护理脑瘫孤儿公益活动

关闭 [复制链接]

回 98楼(顽皮小猴子) 的帖子

谢谢小猴子~!哇哈哈~!恩,时间允许就一起去啊~!

回 97楼(pupu爱韩语) 的帖子

对啦,你2号去通州怎么样啊?

Re:回 98楼(顽皮小猴子) 的帖子

引用第100楼香提于2010-01-04 19:21发表的 回 98楼(顽皮小猴子) 的帖子 :
谢谢小猴子~!哇哈哈~!恩,时间允许就一起去啊~!
恩 一定的~~

本次活动为绿洲公益2.0活动,依据绿洲户外的积分政策进行积分奖励,对已在绿洲注册的会员奖励积分如下:
领队:徐保禄 松花蛋同学(奖励12匹骆驼)
大厨:大鸦(奖励9匹骆驼)
队员:顽皮小猴子    香提    穷......折腾  我演的是我   (各奖励5匹骆驼)
感谢所有参加此活动的同学,感谢大家,希望下次多多支持活动!
感谢阿猫发起活动!
                        火妖

中午喂玉峰饭还不知道怎喂,看人家都喂完了我们小玉峰才吃了一点点。
结果“柴”老师接手,一会的功夫就喂完了。
晚饭的时候我还是选择了喂玉峰,结果她吃的很香,而且一会一大碗就都吃完了,俺好开心。

哈哈,玉峰最漂亮啦~!小猴子加油呀~!呀呀~!