• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

绿洲年会欢声笑语多

绿洲年会欢声笑语多
节目精彩绝伦
呵呵,真没想到看绿洲的节目会有这么多乐趣.
从主持人略显"紧张"的开场白开始,就乐趣多多.
开场的三句半,道具都颇有特色,呵呵,再加上非常业余的逗乐,直让人开怀.
特别是最后的半句,总能半语惊人,引来欢笑不断.
闲来一笔的那一曲梁祝的笛声悠扬,吹得荡气回肠,呵呵,至少可绕梁一日吧.:)
主持人淡定即兴提出的清唱儿歌,使得欢乐的气氛更热烈了.
青椒的两只老虎清唱本就很可爱,还有两只更可爱的大老虎在台上喧宾夺主了,虎追虎跑,引得台下人笑翻了天.
家洋的那一支动人的肚皮舞,让人惊艳不矣.而上台来的那几个学生,学得更是不亦乐乎.
其中之一的努力模仿学习,精神可嘉.更有两个大哥对跳起来,还颇有些自创的意味,大有青出于蓝而胜于蓝之势.直逗得人笑得前俯后仰.
小妹妹的古筝表演真是让人觉得后生可畏,了不得.
中间的互动游戏站报纸,那一圈一圈抱成团的人那样左摇右晃,甚是可爱.
那个山寨版的<昨天,今天,明天>真是太有趣了,笑料不断,还入情入景,妙趣横生,难怪山寨版的东西这么受欢迎,原来比原版的还逗乐,呵呵~~

发个小总结感受,纯属灌水,轻拍,谢谢绿洲的年会带给我这么多欢乐.辛苦了各位组织者.

对了,开始的活动回顾也做得非常好,相信参加活动多的人一定很有感触.虽然只参加过两次活动,也深深的被那气氛感染着.:)
哈哈,沙发之。这么好的年会,大家得多写感想啊

值得回味的年会。

总结的很好

地下室了都

我们一起见证绿洲成长

从你的感受中我感受着

绿洲万岁!

顶你 !

好开心啊~ 唯一的遗憾是我错过了集体照