• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

2010年1月15-16-17日绿洲冬季温泉顶级FB大聚会

关闭 [复制链接]
大鸦履历:https://www.lvzhou.info/viewthread.php?tid=1294

【活动前言】
天气冷了什么地方最舒服呢?当然是温泉,万众瞩目的绿洲温泉活动开始了。。。。。。
本次是超级FB大聚会颠覆传统的一次

大家提前报名或者电话通知不接受临时空降外挂,因为关系到分摊费用、采购食品,包场吃饭问题

【地点介绍】
北京益泉休闲会所
地点:北京昌平区小汤山农业科技示范园内
  北京益泉休闲会所位于北京市昌平区小汤山现代农业科技示范园内。北京益泉休闲会所小区占地120平方公里,园内集温泉文化、生态农业观光之大成,为北京地区唯一融自然风光与现代农业为一体的观光胜地。益泉休闲会所依托园区得天独厚的优势,引温泉入室,诚邀各界宾朋莅临观光,共享浪漫温泉。益泉休闲会所共有高档客房、贵宾套间、豪华四合院上百间,可同时接待两百余人住宿,并提供餐饮、娱乐、观光、采摘、垂钓等相应贵宾式服务。

我们活动的地方是温泉会所的养生馆,养生馆分为男部女部,各自内部拥有2个室内药浴温泉池;两个露天的鱼疗池为男女混浴;内部设有一个室内休息厅可以休息;会所外有一餐厅。这里虽然不是很豪华,但是好在人少,经常是一天没有人来,因为这里是农业园的三产,很多人都是去前边的别墅区玩,这里养生会馆反而没人来,我以前去的时候经常是一天就我一人泡一池子,哈哈

【活动时间】
2010年1月15(周五)
17:00地铁5号线立水桥站集合到家乐福采购食品
18:00采购结束
18:30到达度假村
之后的活动随意。。。。。。。

【活动内容】
1、温泉
2、打牌、聊天、喝茶
3、KTV、麻将

【活动费用】
1、费用:50元/天
2、FB物资:根据到达人数去采购分摊AA
3、交通费用:从家乐福到温泉坐公交车(总共10公里左右),有私家车的也可以开车捎带几个人,一点油钱就不另计费了。
4、如果需要打车单独15元/车,自己分摊

【活动强度】
活动级别:(因为是两天活动并且多项腐败相加,绿洲2.0级,并且外加1匹骆驼分别是领队13,财务11,队员6。)?

【职责分工】
领队:大鸦139 i08 bb824(没有急事短信一般不回)
财务官:(现场选出)

【装备要求】
1、自带泳衣、泳裤,自带游乐设备:扑克牌、三国杀等(有什么新鲜的装备都拿来吧)。
2、烤架、电磁炉、等做饭设备。

【参与自助性质户外活动须知】
1、本活动为非营利性自助户外活动。
2、参与者必须是具有完全民事行为能力的人,谢绝未成年人参与。
3、拒绝存在潜在致命危险的身体健康问题者或有突发病史者参加。对于隐瞒自身身体及其它真实情况者,责任一律自负。
4、参与者参加活动,属于自愿行为,不存在强制性约束力。活动性质明确为自由选择、自愿参加、自担风险、自负责任。
5、参与者应该知道参加活动必然有一定的危险性和不可预知性,所以必须自行承担除他人故意造成的人身损害外之全部的安全责任。
6、发起人有责任控制活动的风险和费用,而对于活动本身固有的风险以及往返路途中发生的危险,当超出发起人的责任与能力之外时将不对所产生的后果负责。
7、对于可能出现的事故或人身伤害,发起人在无过错的情况下不承担赔偿责任,由受损害人依据法律规定与可能相关的营利性组织者、车辆提供者、场地经营者解决。
8、当允许活动参与者代他人报名时,将视被代报者与其代报者同样都接受了全部条款。代报者有义务向被代报者说明条款内容,如果被代报者事后产生异议,代报者将负有全部责任。
9、请仔细阅读上述声明条款,慎重选择和参与,如果选择报名即表示已经阅读和完全同意上述声明条款。
快乐
装备讨论帖

饮料: 可乐雪碧,鲜橙多,酸奶,啤酒,白酒(二锅头)蔬菜沙拉 面包 香肠
零食:薯片、花生(黄飞鸿)、瓜子、薯条、各种零食、买了花草茶、还有排毒养颜茶
餐具:一次性餐具若干,筷子
游乐设备:三国杀,扑克,麻将(房间内有),DVD光盘,笔记本电脑,KTV(房内有)
洗漱设备:泳衣(自备),浴液(房内提供),浴袍(房内提供)

哈哈,支持腐败Ya

这真是开年FB大贴啊。

大家帮我想想需要带的吃的,还有各种装备,给我提个醒,谢谢

引用第4楼大鸦于2009-12-28 23:53发表的  :
大家帮我想想需要带的吃的,还有各种装备,给我提个醒,谢谢
------------------------------
你想的已经够全面的了,就是你再带个老婆去就更爽啦!

引用第5楼空空于2009-12-28 23:59发表的  :

------------------------------
你想的已经够全面的了,就是你再带个老婆去就更爽啦!
带老婆。。。。。。。。。。
那我就直接包旁边的小别墅,两人间大水床,谁和你们瞎折腾呀

大水床

大水床

这个大鸦泡上瘾了,温泉也跟鸦片差不多了~~~~

我想去!但我不会打麻将也不会玩扑克,难道要看电视看一宿吗?

腐败鸦...