• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 阿哥

绿洲新年滑雪优惠活动——2010年1月9日(周六)莲花山滑雪免费教

关闭 [复制链接]
引用第89楼枯荣相生于2010-01-08 09:38发表的  :

你的鱼丸子穿在竹签子上发给每人拿着当糖葫芦吃
你生吃我就给你串

快乐
引用第90楼细毛于2010-01-08 10:01发表的  :

你生吃我就给你串
先煮熟了,再串上

其实涮锅也可以,关键是每次人很多,锅还没开就有一堆筷子在抢,每个人吃到的很少,为了大家能吃饱,就得多煮几锅,这样就很费时间。最好是三四个人一个锅,一小撮人一伙,方便快捷。
    比如几个口味相同的三四个人一起,提前商量好想吃什么,每个人带什么,谁带锅,到时间直接生火下菜,人少花的时间就少,每个人也能吃好。
    所以说腐败也是要有组织的。

鉴于大家有人还是很想涮锅,这次我们决定带两个炉头,想涮锅的就带些生料,想节约时间的就带些熟食,这样大家可以自由选择,时间上也有保障了,中午12:30集合吃饭!

馋猫细毛太馋了,这下你可以带你心爱的生鱼丸了~~~

引用第94楼alaska于2010-01-08 13:43发表的  :
馋猫细毛太馋了,这下你可以带你心爱的生鱼丸了~~~
那我们吃你看着啊,要不就承认你也是馋猫

我也带锅,中午去找你们一起吃。锅多了吃饭的时间就能短了。
虽说中午吃饭的时间长,但是如果连续滑一天会很累的,下午容易体力跟不上摔跟头。
所以中午也是一个很好的休息时间。哈哈……

嘿嘿,在高级道跟大队伍会合了耶~~~遇见了阿拉斯加和火山岩,看到了细毛从高级道冲下来~~~还有很多我不认识的同学~~~你们都很帅~
不过我在高级道摔得很惨,还好第二次后半程顺利的下来了。

另外,我的右脚腕扭伤了,不知明天的游泳活动还能不能参加了...

引用第97楼呱呱于2010-01-09 23:10发表的  :
嘿嘿,在高级道跟大队伍会合了耶~~~遇见了阿拉斯加和火山岩,看到了细毛从高级道冲下来~~~还有很多我不认识的同学~~~你们都很帅~
不过我在高级道摔得很惨,还好第二次后半程顺利的下来了。

另外,我的右脚腕扭伤了,不知明天的游泳活动还能不能参加了...
明天正好下泳池水疗一下吧~~哈哈

因为今天能上高级道,搞得我昨晚一宿没睡,现在困死了~~