• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[活动] 解读公益版部分驴友的签名

【勇敢飞】
好好活着,因为我们会死很久、很久……
----------------》去一家餐厅,看到厨房的鱼缸中的鱼蟹也是这样想说的,理解万岁
【2012】
永远都不要回头,因为回过头什么都米有
-----------------》为啥没有,因为一回头,后面跟着的人吓昏过去了

【徐保禄】
该上就要上!
----------------》是撒,不该上的,创造条件也要上!

【香提 】
天使跳槽当魔鬼应该有点不适应吧?
-----------------》的确不适应!跳到马厩里就是耶稣了,可惜跳到了粪坑了。
【leap_飘雪】
自由不是让你想做什么就做么,自由是教你不想做什么,就可以不做什么
-----------------》不想吃饭却不行,那只会饿死!

【空空】
花瓶如果摆在了合适的位置,它就是艺术品。!
-----------------》的确,它成了艺术品后,哪个位置都是合适的。

【大鸦】
蒙古大夫?哦,谢谢!
-----------------》不用谢,俺是兽医大夫!
【顽皮小猴子】
一只超级可爱的猴子
-----------------》前人说:因为可爱才美丽,所以这是只美丽的猴子。可是再美丽的猴子,
                你也不会把它当做人看。
【topspeed】
众荷喧哗,唯你独静。
-----------------》是啊,睡觉的时候,请勿打扰
【D男大傻】
明天不一定会美好,但美好的明天一定会到来!
------------------》等到来的时候,却发现,已经是昨天了
【穷......折腾】
以自己的不同姿态 证明我年轻的...生命力
------------------》啊?总不会学乌龟的姿势走路吧?
【...烟火...】
为梦想驰骋而不孤单.且行且珍惜
-------------------》嗯!不错!白天这样想,就是白日做梦啦。。。

【凌风】
最喜欢婴儿一样的生活……
--------------------》请用XXX护肤品,今年20,明年18,用个几次,你就到婴儿了。
【水之游】
腿跟随心的飞翔
---------------------》这样且不是 腿也会飞,那么就是 飞毛腿 啦
【王逸清】
鸡贼大师
------------------》没听时迁受过这样的徒弟啊
草莓总是这么有才

做草莓先生的沙发,谢谢才子的解读,并且把本人放在了状元……

【草莓】
你什么签名都没有
-------------------》嗯! 说明已经被我吃掉啦。。。呜哈哈,呜哈哈,呜哈哈噜哈。

同学们听到他的解释后是不是都该换签名了。我就不改了,凑合用吧。

相当有才!

呵呵~!

不想吃饭却不行,那只会饿死!
------------呵呵,你可以选择不吃饭呀,如果你不想吃饭却不行,证明你还不想死呀       

哈哈,有点意思

从解读可见,草莓先生最近肯定比较抑郁,要不然怎么都没正面的。