• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[文艺] 绿友注意!年终了!期末考试了!

看了下巴的新闻和火山大叔的发言,俺都觉得处处透着理性的光辉,就来一个超级不理性的吧!但是写着写着,由于俺的资历浅,不了解大家,就写不了啦!希望大家与俺配合,做道填空题啊!期末了,考试了!大家争取及格啊!斑竹给写的好的同学好分数啊!

绿洲户外   Q版发言
     大家好,我叫绿洲户外,你也可以叫我洲洲哦,我可是你心灵的芳草地,不受污染的。我今年就要满一岁啦,九个月大的我,正在蹒跚学步、牙牙学语呢,我可能还偶尔尿裤,时常吃手,但是我很健康哦,这可是我一生中人格形成的关键时期哦,大家要多多爱我哦。

我长的可漂亮呢,总是穿着浓淡相宜的绿服装。酷酷的,清新可爱,我就是大自然里刮过的轻松的风,春风佛面,分外怡人哦 ,你常来,是缓解压力的噢。

我在稳稳的长大着,我的体内已经有了近3000多个细胞啦!我的每一个细胞都有一个漂亮的名字,呵呵,有火山岩、火妖、落日、火鸡腿……嘻嘻,你记的住么?你认识我的每一个细胞么,如果都认识,你可真是个博学的人哦。我的细胞组织正在不断的发生裂变,以几何数字增长呢!

我的功能可强大呢!拿出我的任何一个细胞,都像有了机械猫的魔法武器,有着无穷的智慧和力量哦,我的雄性细胞:文能写代码,武能搬机箱(听id:写代码的驴。在我这,驴都能写代码哦);我的磁性细胞,外能领队小五台,内能精心调茶艺。此处为填空:请大家跟帖写出你想赞扬的绿友,如:飘雪灌水总第一________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________哦 太多了 ,2000多个哦!

我长得很强壮哦,谢谢你经常喂我各种营养哦,才让我今天没有面黄肌瘦,健康茁壮成长哦!谢谢你的雨露,谢谢你的春风,谢谢你的爱抚,谢谢你每天都来看我,并留下大大小小的礼物。谢谢我的可爱细胞们!

我是个不会给男士压力的小美人,只有微笑,只有幽默,只有善良,只有贤惠,只有善解人意……我会永远做你的后盾哦;
    我是个铁臂阿童木式的棒小伙,只有责任,只有稳重,只有博大,只有乐观,只有向上不止……我用坚强的臂膀保护你哦。

千万不要加入我哦,你会迷上我、离不开我的!你会中毒的!你会见不到我,就思念我,你会有空就迫不及待打开电脑,看看你的细胞同胞们在窃窃私语什么。吼吼, 好玩么?

我不单感情丰富,爱哭爱笑爱疯爱闹,还有点小理智,经常多练身体,预防毛病。现在各种“流感”这么厉害,我坚持打预防针哦,我的领队细胞就要配备更多的魔法武器了,和我做伙伴会安全的哦。我们不能没有冒险精神,可是冒险不等于蛮干哦,因为山不多情,山不好色滴。

我就要一周岁了,自己可以站的时间越来越长,走的越来越稳了,我会越来越强壮的,吸收你们给我的钙、蛋白质、脂肪 、维生素、铁、锌……吸收网络的阳光用我的叶绿素发生光合作用……充分消化后,就稳稳的成长啦 !有了优良的乳源,我的成长就要保障啦。大一点后,我的步子就会越来越大啦,我的细胞也会越来越开心啦 !

2010年来啦,我的细胞欢聚一堂,他们欢歌 、他们跳舞、他们小品、他们游戏,我爱s他们了。他们开心我就开心哦! 大鸦的庐山真面目出来——口哨声压不住了——淡定美女出来压场哪! 此处为填空:请大家跟帖写出你想赞扬的晚会内容及绿友,如:家洋,你真是我的骄傲哦 !________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

我是这个家的结晶,我是所有人的好孩子,不要让我生病哦,否则我会罢工的,好好安慰我、鼓励我,让我加油,让我努力,多多喂我粮食和水草,我才会疯长起来,也可以时不时打打我的丰满小屁股,让我清醒哦……我会乖乖的做你们的好孩子,某一天会穿上金子做的铠甲,摇一摇,摇下金币来,期待中……
围观!

是火山岩的牛奶哺育了洲洲的成长

太有才了

引用第2楼雨婷于2009-12-30 12:59发表的  :
   是火山岩的牛奶哺育了洲洲的成长
哈哈

考试成绩不及格的路过...........

一个字   

有才!路过

还真复杂

绿洲遍地是人才啊