• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 草莓

[公益] 【生命树需要捐赠物品列表】

回 17楼(伊连) 的帖子

不会啊不会啊,我们很想知道啦,因为他们都是买进口的那种可吞食的牙膏,这种不好咩?

喜乐的大姐说,衣服和湿巾都不需要了,衣服已经多到没地方存放,湿巾也够用至少一年半的了

回 20楼(香提) 的帖子

哈哈!也有可能我多虑了。我以为小孩子肝脏的解毒能力还没有发育完全,牙膏吞食下去可能不好。即使标明是可吞食的,仍然会含有化学物质吧。
很多的儿童食品都不安全。
很佩服你们的公益活动,我还是没有勇气参加啊。

回 18楼(徐保禄) 的帖子

不要让孩子们吞食下去就好了 呵呵

回 22楼(伊连) 的帖子

恩,姐姐出现啦~!
可吞食的好像就是不含氟的,孤儿院说的,我想德国进口的应该会有品质保证吧,就一直找不到哪里都卖的。。。
谢谢姐姐啦~!我们会再查查,问问的,姐姐担心的对~!

回 21楼(scarlet) 的帖子

恩,好像是这样的,谢谢啦

引用第11楼香提于2010-01-04 14:13发表的  :
说明~!现在三个区都不缺小孩子的衣服啦,请大家暂时不用再找这个啦,我们会看看还有没有别的孤儿院需要哦
昨天刚给以前的同事发了邮件,让找衣服

回 26楼(leap_飘雪) 的帖子

暂留啊,有可能联系别的孤儿院问问呢呵呵

引用第26楼leap_飘雪于2010-01-06 13:25发表的  :

昨天刚给以前的同事发了邮件,让找衣服

可以捐赠给其他贫困地区的孩子
这里是豆瓣发起的另外一个活动
http://www.douban.com/event/11292699/
这里是捐助的地址
http://www.douban.com/event/11292699/discussion/21136553/

建议物品标价,并提供帐号。这样,既可以捐物,也可以捐钱。毕竟买的东西是否合适,只有你们或孩子们知道。每次活动后,公布捐助者姓名,所捐物品或钱款数量,实际使用物品和钱款数量,剩余款用途等。并提供签收的物品清单。另外建议其他板块的活动后剩余的基金,是否可以跟大家商讨捐赠出来,做你们的活动基金。这样可以更大限度地帮助那些需要帮助的孩子们。