• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[申请帖] 香提申请公益活动版实习版主

关闭 [复制链接]
会员ID名:香提

联系方式:QQ17482543  [email protected]
申请版块: 公益活动版
申请动机、申请该版块版主的原因: 就是对公益活动平民慈善的热情啦,很喜欢小孩,~!

专长或管理该版块的优势:参加组织生命树志愿服务活动1年多,领队10次以上,义卖3次以上

平均上网时间和时段: 一般上班时间下班时间都在

是否有过论坛管理经验:没有啊,只有团队管理经验呵呵

是否由版主或领队推荐: 徐保禄

你认为版块目前现状是否需改进及你的管理思路(重要): 希望我们的志愿服务活动管理更系统,另外希望能给大家多做做培训~!另外活动完可以有一个分享会之类的

请列出在所申请版块里你的原创贴或精华贴(若有请给出链接地址):1 https://www.lvzhou.info/viewthread.php?tid=5022  

2  https://www.lvzhou.info/viewthread.php?tid=4219
至少列出该版块中你认为可以加为精华的二个贴子(还未被加精华):

今年认识绿洲的各位非常的高兴,也很希望能为各位服务,为生命树和更多需要帮助的小可爱们送去他们需要的帮助~!
沙发

沙发,顶   

加油~~~

支持香堤!

沙发没做上       

未来的领队,俺要告诉你,下次去,先把手上的大表摘喽     

回 5楼(leap_飘雪) 的帖子

哈哈,谢谢飘雪提醒,那次是去送东西,没劳动,所以就没摘哈~!

回 4楼(晃晃) 的帖子

谢谢姐姐~!

呵呵,支持香提!

Re:回 5楼(leap_飘雪) 的帖子

引用第6楼香提于2009-12-31 23:41发表的 回 5楼(leap_飘雪) 的帖子 :
哈哈,谢谢飘雪提醒,那次是去送东西,没劳动,所以就没摘哈~!
再次沙发,呵呵,此贴的沙发源源不断呀

记住了哦,俺要牛肉饭