• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[公告] 表彰颁奖—09年12月份发帖大王前六名

关闭 [复制链接]
依据2009年11月23日发布的《关于对单月发贴量排行前六名的会员进行积分奖励的规定》:原帖 https://www.lvzhou.info/viewthread.php?tid=4940

为了活跃论坛气氛,经网站管理团队讨论决定,我们将对单月发帖量排行前六名的会员进行积分奖励。具体如下:  
本月发贴量排行第一名 leap_飘雪,      一次性奖励20匹骆驼。  
本月发帖量排行第二名 像风一样自由,一次性奖励15匹骆驼。  
本月发贴量排行第三名 大鸦,                一次性奖励10匹骆驼。  
本月发贴量排行第四名 空空,                一次性奖励7匹骆驼。  
本月发贴量排行第五名 Topspeed,     一次性奖励5匹骆驼。  
本月发贴量排行第六名 大卫,                一次性奖励3匹骆驼。

同时,本月发帖量排行前六名的会员授予流动性的“绿洲发贴大王”勋章,佩戴期限为一个月,期满收回。若次月依然是发帖大王前六名,则继续佩戴一月。

本月 绿洲发帖大王 勋章已经发放,各位获得勋章的同学相信已经可以看到了。:)请再接再厉!
祝贺自己得奖

板凳!
谢谢管理员

这是新年最好的礼物,来之不易啊。天天电脑辐射着我我容易吗。

哈哈,才注意,还有牌牌戴啊

哇,这个帖子怎么刚看到,俺一下子富有了,感谢管理员,感谢管理团队提出的这么有激励的制度,感谢潜水的水王们,嘻嘻,让我拿到了这第一桶金。2010年的礼物,好开心呀,睡不着了       

恭喜各位啦!

祝贺获奖的驴友。     

呵呵,谢谢大家,下面是我的获奖感言.....................

骆驼没到位