• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

2009年4月26日 百望山至植物园一日活动照片+总结,绿洲最幸运的领队

关闭 [复制链接]
本次活动结束的时候,火山岩同学郑重其事的让我总结一下,其实,我们队伍很庞大,但在我出色的组织下,这次活动的队伍纪律性十分好,没有出现掉队情况。
本次领队壬北,收队QQQ。
参加活动的队员名单如下:
壬北、QQQ。
我没想到最后就两个人,以前我笑话过老王,说他发的活动是取经的阵容。这回,我是阎王派出勾魂的阵容,只有黑白无常。
走的前一天,我已经做好的自己独自穿行的打算,也没给另两位打电话确认,只是包里好吃的带了许多,就等着独自山里腐败够了,然后回家,我的计划是如果一个人走到植物园还走,我再往香山那边溜达。
果然,其中一位不来了。倒是QQQ斩钉截铁的说会到,哪怕就两个人。
特别感谢QQQ美女,她说只要报了活动,哪怕一个人,她也会参加。这是个守时而且守信的人,而且如此相信我这个一面未见的人,肯和我一起在山林间晃悠,而不怀疑我会有非法举动。

就两个人,走得比较随便,玩玩停停,累了就坐下乱侃一会儿,聊的内容天文地理,自然科学,无所不包,我第一次发现自己知识如此渊博。最后我们地里种大蒜还是水稻赚钱都认真探讨了一下。
两个人也有两个人的精彩。
吃过午饭,QQQ赖在地上不走了,说要睡一觉。我倚在路边一只破木箱子上,接着和她讨论种大蒜还是种水稻更赚钱的问题。
其实,不是所有的领队都像我这样的,全程都是美女陪伴,漫天胡侃。所以,我绝对是绿洲最幸运的领队。

发几张QQQ的照片

最幸运领队的

植物园这个时候非常漂亮,推荐各位去看。
照片照得很漂亮!很遗憾我没能去

回 1楼(伊连) 的帖子

下次哈

回 楼主(壬北) 的帖子

真正的mini队伍,你们玩的真逍遥!   

"特别感谢QQQ美女,她说只要报了活动,哪怕一个人,她也会参加。"
好样的!

美女+帅哥,超豪华阵容!下次一起吧

壬北好幸福,我就不祝福了。

嗯,不错,呵呵~~~

哇,与美女单独同行。。。。我也要!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这样的机会真的难得啊。嘿嘿