• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 火山岩

加急!号外!——2010年1月3日 香山-植物园一日徒步活动

关闭 [复制链接]
引用第46楼leap_飘雪于2010-01-02 20:27发表的  :

哇,好感动呀俺豁出去了,一定要吃两串,不吃两串都对不起你
我也豁出去了,决定也要吃两串,吃一串带一串,要不也觉得对不起你~~~~~~

快乐
引用第49楼红酒咖啡于2010-01-02 20:36发表的  :
一只糖葫芦2元,二十几只要五十元左右,那要砸多少锅呀     
姐姐,按照这个计算,只需要砸半只锅就好了

支持火山喵  

九个小时就招了这么多人。
强大啊,明天大家注意保暖与防滑。

支持下

口水啊!雪中爬山还有糖葫芦吃!!!     
可惜今天滑冰有点崴脚了,现在在用冰饺子捂着呢。
滑冰后还没觉得,后来又陪老婆逛了6个小时的商场,才发现脚不舒服。
回来时打车碰到的师傅很nice,还帮忙去城铁拉了自行车,我说要给他们单位写个表扬信,他说:

“不用表扬信了,记住我这句话——
××真的很好!”

为了明天的糖葫芦,睡觉去喽,各位明天大雪纷飞中相见啦,记住把脸都露出来哟,要不俺找不到组织,哈哈       

支持火山岩活动,为了大家安全保险点好,只要有的玩就行

回 55楼(土豆) 的帖子

冰饺子捂着,原来饺子还有这功能!
好好歇着吧,希望周一你不是一瘸一拐的来上班,呵呵!

糖葫芦的魅力