• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: realrui

[短线] 2010年1月4日(周一)大觉寺-阳台山-凤凰岭北线一日穿越

关闭 [复制链接]
楼主,你看天气预报了吗?
我也温馨提示一下:
周一五到六级大风,最高温度-9度
且11月1日大觉寺,凤凰岭已经开始封山,此路线已被铁丝网隔离,非走的话,需要绕行。
另凤凰岭一带台阶冰封很严重,极滑。很危险。

引用第6楼火山岩于2010-01-02 21:17发表的  :
新年新气象啊,realrui正在向成为领队的路上奔跑! 我体支了,哈哈!

火山岩,到时候你要好好的扮好队员的角色哦,死都别告诉realrui怎么走,让他自己走啊,哈哈
即使他走错了也别告诉他,直到走到你都不认识了再告诉他,哈哈!

引用第9楼realrui于2010-01-02 21:26发表的  :

太好了,感谢体支,这下活动完全有保障了。哈哈哈
realrui你咋不报名啊?

神支一下^_^

严重支持,俺也来顶贴,呵呵!

引用第10楼枫情漫天于2010-01-02 21:27发表的  :
楼主,你看天气预报了吗?
我也温馨提示一下:
周一五到六级大风,最高温度-9度
且11月1日大觉寺,凤凰岭已经开始封山,此路线已被铁丝网隔离,非走的话,需要绕行。
另凤凰岭一带台阶冰封很严重,极滑。很危险。

恩,知道天气,我会量力而行的,不会强行穿越。
11月28日,刚走了,大觉寺上山的台阶上有冰,不过还可以接受,当时凤凰岭景区台阶还很正常。

引用第11楼luagate于2010-01-02 21:27发表的  :

火山岩,到时候你要好好的扮好队员的角色哦,死都别告诉realrui怎么走,让他自己走啊,哈哈
即使他走错了也别告诉他,直到走到你都不认识了再告诉他,哈哈!
嗯呐,我仅仅尾随realrui,一句话都不会说~

引用第12楼火山岩于2010-01-02 21:29发表的  :

realrui你咋不报名啊?

哈哈,不熟悉系统,原来我也要点一下报名才行啊。呵呵。

引用第16楼火山岩于2010-01-02 21:34发表的  :

嗯呐,我仅仅尾随realrui,一句话都不会说~

哈哈,好同志!
但是被枫情一说,我就开始担心了,有冰的话你们一定要小心哦。
很有可能这个队伍就你们俩,哈哈。
就当你陪realrui溜腿了,嘿嘿。

引用第5楼leap_飘雪于2010-01-02 21:12发表的  :
周一不上班?      俺也是顶贴的

刚好有点假期,呵呵。