• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 不宁静

新人不宁静报到帖

该出来滑雪啦~~~~~~~~~

引用第41楼topspeed于2010-11-30 12:13发表的  :
哈哈,这赚骆驼的目的太明确了啊
    版块公告[/li]
    [/li]
        为了鼓励新人与大家保持交流,以增进彼此间的熟悉和了解,今后新人在发布报道贴的时候:
        如果上传了照片,奖励10枚绿洲币;如果未能上传照片,则奖励5枚绿洲币。
        如果发表了个人履历,奖励10匹骆驼;如果未能发表个人履历,则奖励5匹骆驼。
        同时,建议所有会员都能够补全户外履历,并且在每次活动后及时更新自己的履历。
        特此通知:)

绿洲户外 2009年6月3日  

拧不紧骗子

欢迎啊

欢迎

上次香山大十字2.0,途中体力透支很严重,还好"不宁静"给了我颗糖,真是甜啊!还没说谢谢呢!今天过来帮顶下帖吧!   

我也来欢迎一下这个骗骆驼的吧

还以为是新帖呢,以为不宁静这会才来冒充新人呢,呵呵,原来是一月的哦,。
这么说晚了一步,雷人的照片没看到,呵呵,想看~~~

还有,原来骆驼是这么骗的哦,才明白,嘿嘿~~

从一月就开始跟火山岩大叔走了。不算新人啊

这个迟来的骗骆驼帖子,顶了