• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 火山岩

[电影] 《阿凡达》:人类的原罪与救赎

很想看,买票难啊

我的3D...

如梦如幻 是一部震憾视觉与心灵的影片 看完之后觉得人类那无止境的贪婪欲望太可怕了 是破坏地球上一切原生态的罪人  真是悲叹 无言!

好文,拜读

yuan lai shi yuan chuang a?!

luagate yong pin yin de shi hou fei chang ke ai, wo kan le jiu xiao.

xiao bu chu lai,yun a !

这是中文版块,哈哈,请用中文。

我相信一定有外星生物的,通过这片子让我们更明白,保护环境,匹夫有责,保护我们共有的一个天空。

引用第17楼D男大傻于2010-01-12 10:55发表的  :
这是中文版块,哈哈,请用中文。

我相信一定有外星生物的,通过这片子让我们更明白,保护环境,匹夫有责,保护我们共有的一个天空。

ping yin ye shi zhong wen de yi zhong, haha.

haha,jin wan qu kan a ,不过 SHI PUTONG 3D............