• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 火妖

[长线] 2010年1月23-24日五台山大朝台

关闭 [复制链接]
这个太冷了,装备不行呀,痒痒, 先神支吧……

你们住僧舍,为啥还要睡袋呢? 难道是白天的时候罩上睡袋后滚着走?

引用第48楼老郭1002于2010-01-13 12:50发表的  :
这个活动的诱惑力太大。
弱弱的问一句,除了连续行走12小时以上以外,爬升高不高?
了解清楚了再做决定不迟,哈哈... ..

昨天和realrui研究了一下,感觉爬升不会很大,因为那个洪门岩的海拔已经是将近2500这样了吧,洪门岩到东台大概有个200多米的爬升,然后北中西三台累计上升好像在600多米如果没记错的话,但是西台到南台的爬升有多少不知道,估计不会很大吧,但是问题是那个距离真的是很远……

所以我就不考虑这趟线了,哈哈,等我体力练好了再说

二人行。。。(一个和尚挑水喝,两个和尚抬水喝,三个和尚没水喝)         

记忆中,从鸿门岩爬东台的话,真的没多少上升,很矮很矮的小山坡

朝台是啥意思啊       

领队不带俺玩。

好活动,五台想往啊,不过时间不赶趟,家里来人了。

哎,活动太自虐了,把美女都吓跑了

看了这个帖子,冒昧的提醒一下,难度可能是不小!我以前在五一的时候去过其中一个台就走了将近8个小时(同行的有个较弱的耽误了些时间),上升也不少,只不过很缓,而且山上还有冰雪!比北京冷的不是一点点!不过,看了报名的两个人,你们太强了!肯定没问题,但是做好心理和物质的准备总是没错的!顺祝活动圆满顺利,仰慕并等PP了。。。