• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[长线] 2010年春节留在北京的会员报名帖

关闭 [复制链接]
本帖子不是作为活动贴发起,只是希望作为一个统计贴进行一次民意调查
因为春节必然很多外地的朋友都要回家过年,但是也有很多因为各种因素造成不能回家过年的朋友们。
领队们也因为人数原因不一定能够掌握人员数量不好发活动,因此发起本贴。
目的是叫领队能够大概掌握人数活动需求好发起春节期间的活动,能够使大家更好的过一个新年,希望大家踊跃报名并留下活动方案,方便领队们发活动。

请各位领队报名进入:你将会看到所有参加人员的报名内容(拥有三级领队权限的都可以),方便你发布活动。

报名要求:(举例)
ID:大鸦
电话:13XXXX
能够出行活动的时间:初一到初五、或三十到初七
想去活动的地点:KTV、FB大餐
自己坐沙发

祝不回家的孩子们新年快乐!偶今年是必须回家了 想姥姥了~~!

俺要回家咯

我,回家
一年只能这么一趟,怎么能不回去呢

不回家哪成,我妈还不杀过来宰了我。

俺要回家,就是还没有票   

有买卧铺票的?

几个小时就到家了,给我个不回家的理由先!  

赫赫,我还没想好,只记得老妈说,过年不会来,以后就不要回来啦