• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 火山岩

2010年1月15日 张家口-宣化之旅临行前腐败活动

关闭 [复制链接]
送行。。。

快乐
楼上的也不说行动行动   

还有一个半小时下班        肉肉。。。   

我没机会吃了 楼上的帮我多吃点~~~

引用第43楼无敌三脚猫于2010-01-15 15:31发表的  :
我没机会吃了 楼上的帮我多吃点~~~
呵呵,这个是可以滴,那今晚我就受累下吧

吃货

目送你们去FB。。

连出发前都要FB,
飘雪还给我发来FB照片彩信
和我比拼是么

活动总结

本次活动为绿洲绿洲〖休闲活动〗1级,依据《休闲活动版积分制度》进行计算,请管理员为参加人员奖励积分如下:
        领队:火山岩 奖励9匹骆驼
        财务官:环境保护 奖励6匹骆驼
        队员:金刚山,春天,王逸清,shoo,leap_飘雪,奕文般若 各奖励2匹骆驼
        谢谢管理员!
火山岩  2010年1月18日

积分奖励通知

本次活动为绿洲绿洲〖休闲活动〗1级,依据《休闲活动版积分制度》进行计算,为参加人员奖励积分如下:
        领队:火山岩 奖励9匹骆驼
        财务官:环境保护 奖励6匹骆驼
        队员:金刚山,春天,王逸清,shoo,leap_飘雪,奕文般若 各奖励2匹骆驼
        积分奖励已经发放,请查收。
        感谢火山岩发起活动。
火妖  2010年1月18日