• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 木子

[市区] 2010年1月16日(周六)什刹海大练冰结伴活动-继续得瑟

关闭 [复制链接]
引用第5楼凤凰于2010-01-13 13:51发表的  :

匆啊,你的鞋可以开刃了,哈哈,好像是30块。

好贵啊  再加五块就能再买个护膝了  

额,居然把我的外挂2弟弟给T了,领队,我找你拼命去。。。。。。。。。。         

引用第71楼外挂1于2010-01-15 19:04发表的  :
额,居然把我的外挂2弟弟给T了,领队,我找你拼命去。。。。。。。。。。         

老大,帮我把领队给卸了,居然敢T我。。。。。

引用第72楼外挂2于2010-01-15 19:06发表的  :

老大,帮我把领队给卸了,居然敢T我。。。。。

不要找我哈,我是被别人威胁的。。。。。。。。。就那个说你们灌水的人。。。
我加上你

我补充一下

要带的东西:

1、帽子、手套、围巾、护膝
2、装鞋的塑料带
3、热水

不要带的东西:
1、相机:会摔坏

小提示:a,早上多吃点,带好中午的饭
        b,坐地铁的队员可以做5号线在张自忠路下,A口出,向右拐,10米处有公交,北海北门下车
        要是鼓楼下车走的会很远,而且我也不知道做啥车哈。

------凤凰教练

人数不少~~~~咋又是周六阿,总是和我的活动冲突!

得瑟回来没人冒泡……

活动总结:

此次的活动非常成功,感谢各位的支持。让我们度过了一个难忘的周末!

下面给大家颁奖哈:

学习最快奖:桌子,有旱冰的基础,滑的不错。
                        木子,已经学会左压步和后葫芦滑了。
                        匆匆,已经可以单腿支持一段时间了。
最多摔跤奖:火妖, 冰都快裂了。
摔倒后站起来最快奖:火妖,站起来的速度非常快,都来不及照片。噌的一下就站起来了哦

本次活动为绿洲1.5级,本次活动报名11人,实到11其中有2个外挂。依据《【约伴活动】版积分制度》进行计算,请管理员为参加人员奖励积分如下:
领队:木子 +10匹骆驼
教练:凤凰(lawyer_not),+3匹骆驼,木子+3匹骆驼
队员:
凤凰  匆匆  火妖  色计  折耳猫  桌子  xuzhishuibj  小蜜蜂 各+3骆驼,另外学习最   快的3人和火妖,每人多加1骆驼,
外挂:火妖(1外挂+2骆驼) ,凤凰(1外挂+2骆驼)

谢谢火妖!

领队:木子 2010年01月16日

本次活动为绿洲1.5级,本次活动报名11人,实到11其中有2个外挂。依据《【约伴活动】版积分制度》进行计算,为参加人员奖励积分如下:
领队:木子 +10匹骆驼
教练:凤凰(lawyer_not),+3匹骆驼,木子+3匹骆驼
队员:凤凰  匆匆  火妖  色计  折耳猫  桌子  xuzhishuibj  小蜜蜂 各+3骆驼,另外学习最快的木子,桌子,匆匆和火妖,每人多加1骆驼,
外挂:火妖(1外挂+2骆驼) ,凤凰(1外挂+2骆驼)

感谢木子发起活动,感谢各位队友。
                         火妖