• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 北极星196

[短线] 2010年1月16日(周六)----虎峪风景区遛腿儿!

关闭 [复制链接]
貌似不是完全的水贴了哈~~占个整层。

引用第130楼遂意于2010-01-15 15:20发表的  :
貌似不是完全的水贴了哈~~占个整层。

遂意周末干嘛去啊?不报活动,到处灌水。

哈哈,不错,五个人了呢

居然忽悠这么多人了。。。。。。。。

又是取经阵容,玩的愉快哈

引用第131楼北极星196于2010-01-15 15:37发表的  :

遂意周末干嘛去啊?不报活动,到处灌水。

大鸦是密探,帮我看联系方式的,呵呵!

漂亮啊

本次活动因为积雪很多导致活动强度加大,全程路程接近20公里,所以活动强度应该为1.0 ,虽然是只有4人的取经队伍,但玩的很愉快,全队全程都顺利按照制订计划和时间表行进,活动比较圆满。辛苦各位队友的支持,同时也感谢在本帖灌水盖楼的童鞋们。

本次活动强度为1.0,依据《【约伴活动】版积分制度》进行计算,为参加人员奖励积分如下:

领队:北极星196    骆驼10匹
    收队:麦克             骆驼7匹
    财务:  烁烁           骆驼7匹
    队员:老郭1002        骆驼3匹

感谢各位队友支持。

北极星196

本次活动强度为1.0,依据《【约伴活动】版积分制度》进行计算,为参加人员奖励积分如下:

领队:北极星196    骆驼10匹
    收队:麦克             骆驼7匹
    财务:  烁烁           骆驼7匹
    队员:老郭1002        骆驼3匹

感谢北极星发起活动,感谢各位支持。

火妖