• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[音乐] 《眼泪》淡淡的忧伤

独自一人开始我的旅程,一路向着黑暗里的黑暗走去,我必然有所为而来,在这个满是短暂欢乐的人世稍做停留,我一城一城地走,穿过一张又一张知名或不知名的脸,如同飞鸟,偶有失速,一次又一次,是有离别,,我要去的地方,要去的地方,属于我的角本,一天天的展开,我好孤独,好孤独,正如我孤独一个人地来到这个世界。在你的视线驻足,我眼底之前我流浪着,以为自己不会再有,有过与不曾有过的孤独,你的甜美让我放弃自由,另一个离别等着我,你知道么,心可以一再破碎,让出空间,容纳更多的苦难,如今,连同我的忧伤,我葬下我的眼泪,我的微笑,你的名字。我要去的地方,要去的地方,我好孤独,我将孤独地只身一人一到世界,伴我上路的,依旧只有我的身影。
很扣人心弦的字字句句...

文字如烟,飘渺中却那么特别,不仅仅扣人心弦,那更是刻骨的感觉。那种寂寞感写到骨头里了,咬牙切齿的心声。

也许,人生本质上孤独的,而我们也注定要在这个世界上孤独地走下去。孤独是深刻的,但我们又惧怕这样的孤独,所以需要与大家在一起,并用这样的热闹来抵挡孤独。
感谢如烟分享这些心灵的文字。  

写的好有感觉,每一个字都不能少。

首先是有感才有文最后才是字,如烟mm是个内心有故事的人。人在旅途难免孤单,希望以后多和朋友们一起,分享快乐