• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 火山岩

2010年1月24日(周日)福寿岭-南法海寺-翠微山-鬼笑石-北法海寺遗址-金山陵园--红旗

关闭 [复制链接]
引用第49楼大鸦于2010-01-20 19:51发表的  :
那个站据说是直通西山指挥所的,哈哈,进去就出不来了
那个站下面有灯,但灯光恍恍惚惚,还有飘飘的黑衣人

快乐
起点为苹果园,终点为四惠东,这是一张完整的地铁1号线运行图。细心的乘客会发现,苹果园站的标号为103,古城站为104,往东标号逐渐变大,那么,101和102站在哪儿呢?实际上,苹果园站再往西还有两个鲜为人知的地铁车站,即102福寿岭站和101高井站。因为当年修地铁时这两个地段的标号分别为52和53,所以,福寿岭站和高井站又俗称52号站和53号站。
52号,怎么和美国那个外星人基地一个编号,巧合?还是。。。。。。。

我姥姥家以前在石景山区,我妈妈说福寿岭站和高井站是专门给地铁职工修的,那里有一个地铁培训基地。我一听就来兴趣呀,难道是一个庞大的地下神秘组织,不知现在是否还存在

报名体支,呵呵,年前抓紧时间得瑟       

哈哈,有点意思,咱们带着头灯去探洞吧

引用第54楼大鸦于2010-01-20 21:36发表的  :
哈哈,有点意思,咱们带着头灯去探洞吧
不是真的吧

这是探路的路线?????会不会把俺丢山里面?     

为什么新线大家都不积极呢,只有几个版主响应啊。。

每日一顶

哈哈,偶也顶贴!!!!神支各领队!