• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 火山岩

备战小五台山的拉练活动安排

女生20kg这个要求太高了,提起来都费力。

快乐
努力中!!!

行不行啊?我要沉思一下下...

好怕怕

呜呜,想去小五台,看来我还是赶最后一拨吧,要不非要了我小命不可,嘿嘿

20斤的包得多沉啊?
回家拿称感受一下

嗯,我听取大家的意见,可以再修改计划。但我还是希望各位亲自体验大包+20公斤的背负之后再做出判断,想象的和实际的区别很大,因为大包的重量主要压在胯部,而非肩部,实际的感觉会比较舒服,没有想象的那么重、那么累。
此外,我希望我们能够加快进度,因为适合攀登小五台的月份只有6、7、8 这3个月,如果进度慢,我们一部分人可能就会错过,那样很可惜。

我梦中的小五呀,为了这个怎么着都得豁出去,决定了每周一1.5,2跑

引用第15楼火山岩于2009-04-30 09:38发表的  :
嗯,我听取大家的意见,可以再修改计划。但我还是希望各位亲自体验大包+20公斤的背负之后再做出判断,想象的和实际的区别很大,因为大包的重量主要压在胯部,而非肩部,实际的感觉会比较舒服,没有想象的那么重、那么累。
此外,我希望我们能够加快进度,因为适合攀登小五台的月份只有6、7、8 这3个月,如果进度慢,我们一部分人可能就会错过,那样很可惜。

嗯,支持这个活动,嘿嘿,必顶,想扎帐篷

原来20是公斤,不是斤啊

可以背几块砖

还没想好买帐还是租帐