• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[公益] 统计~!春节期间能够参加活动的同志有多少人~!

统计贴~!由于春节期间为生命树服务的大部分志愿者都会回老家,咱们也是,所以春节期间他们那边会比较缺志愿者,去年我们就连续去了4天,因此今年我想提前统计一下春节期间留京依然可以参加志愿服务活动的同志~!
然后如果人数可以的话,我过几天给那边电话预约~!

请大家回复报名,另外请写一下如果可以参加的话希望哪天去~!
例如:
香提春节在北京!
希望初3以后去(或者初4--初8都可以)
大卫春节在北京

去得时间还待定!

不敢确定时间~~至少要三号以后了

一年没回家了,得回家。春节之后再积极参加。

初三开始吧到初七都行

2月份7号还会活动么?7号诱惑动的话,我就完几天回家~~~春节是必须回滴 ⋯⋯⋯⋯七大姑八大姨都等我~~~

春节在北京,时间待定,至少初三后才能安排

没有人了咩?我是初5,6以后才行,之前不在北京~!
要是人太少的话我们可能就不组织活动啦啊。。。

引用第7楼香提于2010-01-23 12:20发表的  :
没有人了咩?我是初5,6以后才行,之前不在北京~!
要是人太少的话我们可能就不组织活动啦啊。。。
别呀,大过节的怎么能没活动呢,发活动发活动

差不多元宵节以后返京,期待回京后的活动~