• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 落滢-宁夏

[西北] 银川:小城市的户外传奇

以前去过银川,沙坡头还有贺兰山什么的都去过啦~!但是旅游去的~!还真没体验过这样的感受啊~!
0 B5 K/ V1 s# f  g" R羊肉不错,哈哈~!

俺也是秋天去的贺兰山,没拍到这么美的景哦.
6 s' M2 N! u4 x$ ~" ?不过,也看到不错的美景,还有贺兰山的岩画.7 U5 Q9 b, c  O. M6 N- `! W% L2 ^
一直挺喜欢银川的,塞上江南的美丽与宁静,还有贺兰的传说与神秘~~

期待贺兰山

贺兰山这么美啊!

今年的《中国国家地理》开年巨献,宁夏专辑。
2 V# _$ f8 s( H" e0 ]6 V0 E8 R% ?; K: o
有兴趣的可以读读,呵呵!

好漂亮

引用第8楼火山岩于2010-01-22 17:02发表的  :5 P, N* \# B, X2 Y4 b+ Y; V8 @0 P
感谢落滢的分享,今年去贺兰山的话一定提前联系你。
好啊,来了一定找我啊,带你去吃好吃的

感谢版主给加亮,

HOHO。。。3 k2 n5 e: W4 C" q! _# V$ h

+ Z4 L4 a8 @7 N, h2 p我真想彩票中个3000万,然后环游全国。。。
3 e1 A6 i7 h# U3 F7 y2 H% Z
# @" L+ ]* D% h& d  H, ]谁想跟我一起的赶紧报名。。

% E; k& u9 x- D! W
6 a. q; M' @6 Y  T- j, R
4 z2 R; A) M( F, \, K7 p6 _
3月13日,这里将灯火辉煌、人声鼎沸! 这是我们网友自已的户外展,也是西北历史上第一个真正意义的户外展!5 V4 \4 A& A: X& _1 l

0 d  R' S# s" _# H我们为此激动不已!