• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 2012

[市区] 2010年1月31日(周日)护国寺(小吃)—后海—鼓楼

关闭 [复制链接]
抱歉,领队,我来不了了。

大家玩得开心!

春节后再见了。

回 63楼(greenspan) 的帖子

2012今去天津了,晚上回来     

截止了,报不上名了。我明天空降吧。

注:明天10点前我直接空降到小吃店,边吃边等你们的到来。

另:这个报不上了,骆驼领不到了。。。。 我报大鸦的活动吧,弥补一下。

引用第63楼greenspan于2010-01-29 23:26发表的  :
我报名了没人批啊
你明天也去呀

引用第62楼大鸦于2010-01-29 23:11发表的  :

闻着香味就起来了
俺家离的太远了,闻不到

今天在去杨柳青的活动听到楼主关于这次活动的想法,感觉这是楼主非常用心的一次活动,虽然不能参加,但也特别的来表示一下支持。

活动总结

本次活动级别属于休闲活动1.0
参加活动总共报名15人,实到17人,一人未到,空降三人,根据规定空降没有骆驼,奖励如下:
领队:2012  骆驼10匹
队员:环境保护  无敌三脚猫  leap_飘雪  莳子  大鸦  王逸清  像风一样自由  shoo  金刚山  火山岩  菜团子  greenspan  nulled   各奖励3匹骆驼
本次活动没有收取任何费用,不设财务官,不出具财务报表
感谢管理员
2010年2月1日

本次活动级别属于休闲活动1.0
参加活动总共报名15人,实到17人,一人未到,空降三人,根据规定空降没有骆驼,奖励如下:
领队:2012  骆驼10匹
队员:环境保护  无敌三脚猫  leap_飘雪  莳子  大鸦  王逸清  像风一样自由  shoo  金刚山  火山岩  菜团子  greenspan  nulled   各奖励3匹骆驼
本次活动没有收取任何费用,不设财务官,不出具财务报表

感谢2012发起活动。
                火妖

想约大家去护国寺吃正宗的北京小吃,顺便徒步后海,有多少人感兴趣哈

同志们,鉴于大家都这么爱吃,鄙人想发一个约去护国寺—后海—地安门的,具体内容再定,想看看有多少人想去
护国寺小吃店位于西城区护国寺大街人民剧场对面(说真的,我不知道人民剧院在哪儿,只知道在西四到新街口之间,平安大街路北),主要小吃品种包括艾窝窝、驴打滚、豌豆黄、象鼻子糕、馓子麻花、麻团、焦圈、面茶、杂碎汤、豆汁等八十余种,聚集了京味小吃之精华。具体的,大家可以参考这个网址:http://baike.baidu.com/view/1630686.htm
护国寺的正门

还有一个地方,在缸瓦市,西单往北一点点,吃卤煮的,味道八错。
去了一趟张家口,发现大家对北京四合院这种结构比较感兴趣,也想顺便约伴去转转,根据我的研究,新街口到后海的一路上有不少建筑,保存相对完好,结构也比较规整的
可以义务做讲解(嘎嘎……)

想去的回帖说一声,时间上有特殊要求的也打声招呼哈

我这个月只内就发这个活动,初步定下周日,也就是本月最后一天,同志们,意下如何