• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 空空

2010年2月2日(周二)【地坛游泳馆绿洲游泳活动第十次】

关闭 [复制链接]
今天就要煮饺子了嘛?哇嘎嘎~~~     

快乐
引用第39楼遂意于2010-02-02 13:32发表的  :
咱一定要达到这个效果:让常去地坛游泳的人都知道,周二尽量别去游了啊,那是绿洲的专场。或者直接加入咱们的队伍~\\(≧▽≦)/~啦啦啦
要不要再扯个绿洲招牌?

如果池子里有鱼可以钓,我会去的

引用第41楼ede1weiss于2010-02-02 15:13发表的  :

要不要再扯个绿洲招牌?
可以,可以啊!!不过我躲一边假装不认识你们就好了。。

活动总结

活动圆满结束,感谢所有队员的支持,谢谢大家!

本次活动为绿洲2.0级,依据《休闲活动版积分制度》进行计算,请管理员为参加人员奖励积分如下:

领队:空空 奖励10匹骆驼

队员:羚羊  遂意  buickbgd   程咬鑫外挂  程咬鑫  ede1weiss  酷熊  火妖      奖励3匹骆驼

谢谢管理员!

领队:空空 2010年2月2日

向飘雪学习,在锁帖前,在飘一下。。。哈哈

引用第45楼东风往北吹于2010-02-02 23:24发表的  :
向飘雪学习,在锁帖前,在飘一下。。。哈哈
---------------------------
你真是学到精髓了。

引用第46楼空空于2010-02-02 23:42发表的  :

---------------------------
你真是学到精髓了。
过奖过奖,是领导带队有方。。。

再来精髓一下。。

本次活动为绿洲2.0级,依据《休闲活动版积分制度》进行计算,请管理员为参加人员奖励积分如下:
领队:空空 奖励10匹骆驼
队员:羚羊  遂意  buickbgd  ede1weiss  酷熊  火妖      奖励3匹骆驼
程咬鑫外挂一人加骆驼5匹
感谢空空发起活动,感谢各位队友。

火妖