• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

新人马铃薯来报道

我是为搜索冬季是否可以去金海湖游玩,搜到了“绿洲”上超版火山岩的一个介绍平谷金海湖的帖子(https://www.lvzhou.info/viewthread.php?tid=6216&page=e),关于冬季,只有4楼有一句话:冬天去看冰湖,不错
唉,这大冬天的,看来可去的地方实在是不多。
反正今天有点闲,就注个册,看看能不能交一些朋友。
我是旅游爱好者,但不是驴友。
近几年的旅游基本都是自驾车了。
旅游简历:
2008年春节,顺义滑雪,延庆豆腐宴,官厅水库鱼
2008年10月,内蒙克什克腾旗,大青山穿越(算么?那个地质公园很大,坐了缆车上去之后还要走3~4个小时到尽头,往返我们大概花了6小时左右吧,体力所限没走到头)
2009年5月,山东长岛行
2009年10月,内蒙阿斯哈图石林,阿尔山,盘锦红海滩,这次是单车独自一人开车,3200公里,前几次是亲戚朋友一起
2010年,今年计划应该去趟西藏以及内蒙额济纳,所以,年底买了辆二手小切。前几次开亲戚的车,总要提防着别给人家开坏了。。
为了磨合新车,也为了把在2009年抢到的免费门票用掉,在12月的周末,去了司马台,限于家人体力,那么多的烽火台,只爬了其中4·5个吧;12月的另一个周末,去了石花洞,这回是1~4层跟着导游走遍了。
2010年2月,山西自驾游,大同云冈石窟,应县木塔,平遥,王家大院,洪桐县大槐树、苏三监狱。
今年买了京津冀旅游年票,光北京就将近50个景点,1个周末去一个的话,轮不完,所以,上周末去了桃源仙谷,这是冬季人较多的景点之一,因为有很多人攀冰,设备专业,人员专业,只有我不专业,所以作为旁观者观看了一会。还是由于家人体力不支(要加强锻炼啊),走到了将军峰,回程。
正在计划春节去晋祠,平遥,壶口,延安,西安,开封,三门峡,还没最终决定。
照片,找来找去,先传这个吧,显得还成熟点。现在懒了,很多照片还在相机里。。。
这张是08年五棵松篮球场看完某比赛之后
欢迎马铃薯加入绿洲大家庭  

热烈欢迎马铃薯童鞋!很好的小伙嘛,期待你的春节计划,很多地方我也想去。也可以多参加腐败活动 瓦咔咔~~请加入绿洲群 尤其是腐败群~~     

欢迎马铃薯

欢迎马铃薯~!

欢迎,欢迎!

回 2楼(无敌三脚猫) 的帖子

腐败嘛,我对于这个实际上兴趣不很大,唱歌跑音并且招狼,吃自助可以扶墙出来,跳舞好似打太极拳。哈哈
所以,现在尽量不腐败。
要搁10年前的我,还行,那时候自由啊。

马铃薯=土豆????     

欢迎     

OMG,这么快上首页了。。
顺便回楼上,马铃薯=土豆,没错。作为食物,随便啃

欢迎帅锅马铃薯