• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

东风往北吹正式来报道咯。。(东风吹战鼓擂,当今社会谁怕谁)

先来张十渡东湖港景区顶峰的照片,欢迎大家积极拍砖,鼓掌。。。
鄙人一正宗的冒牌户外游爱好者,心里盘算着去哪儿哪儿,基本上都没付诸过实际,至今为止,只去过一下几个地方
2007年10月份    十三陵徒步游
2008年5月份     十渡
2009年5月份     八达岭长城
2009年10月份    凤凰岭
基本上都是自己去的,喜欢一个人漫步在山间小道的感觉。。

不过俺现在更希望能跟绿洲的XDJM们一起去旅行,去征服,去FB。。。希望大家以后多多照顾哈。。

ps:鄙人狂爱K歌(仅是热爱,效果不做注明^_^)之前看过金刚山大姐发的去同一首歌K歌的帖子,羡煞我也,以后有这种机会的话俺一定尽全力参加。
    FB游也是让我如痴如醉啊,好吃的,好喝的,吃喝拉撒,肯定狂爽。。。期待跟绿洲的朋友们未来一起FB。
欢迎加入绿洲   

热烈欢迎东风往北吹来到绿洲户外!令你上瘾的户外之旅已经开始啦

欢迎

引用第1楼春天于2010-01-29 11:12发表的  :
欢迎加入绿洲   
多谢美女春天的支持。。。

HOHO,希望以后能跟大家一起happy。。。

下次你们来三元桥同一首歌的时候一定要叫上我啊,我们公司就在三元桥这儿,我们也老是去同一首歌。。HOHO。。。期待ing

引用第2楼火山岩于2010-01-29 11:14发表的  :
热烈欢迎东风往北吹来到绿洲户外!令你上瘾的户外之旅已经开始啦
恩,这两天一直在坛子里转呢,确实已经蠢蠢欲动了。。

HOHO,走出去,让心灵在绿洲的带领下迎接山水阳光吧。。。

引用第3楼流浪猫于2010-01-29 11:14发表的  :
欢迎
3Q!!!

以后多多照顾哈。。。

呵呵,竟然给金刚山大姐改性别了~~还有更正是顽皮小猴子组织的~~
不过还是欢迎一下!!   

引用第7楼淡定于2010-01-29 11:26发表的  :
呵呵,竟然给金刚山大姐改性别了~~还有更正是顽皮小猴子组织的~~
不过还是欢迎一下!!   

哎呦喂,幸亏提醒了。。。

赶紧修改。。

3Q。。

欢迎加入绿洲,发现一个很有潜质的水王