• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[长线] 2010年2月7日或2月8日北京-杭州的顺风车

关闭 [复制链接]
支持。。。。。。。。

引用第13楼forever于2010-01-30 08:50发表的  :
还以为到徐州呢。。。

forever你也是徐州的?????

好人啊好人啊~!

引用第31楼东风往北吹于2010-02-01 13:27发表的  :

forever你也是徐州的?????
没事。。。但我以前开车回就是一直在一个高速公路上写的是京福啊。一会写的是京沪了。可能是我搞错了。。我还过路江苏的高邮

引用第33楼美元(eric)于2010-02-01 13:37发表的  :

没事。。。但我以前开车回就是一直在一个高速公路上没是写京福啊。。可能是我搞错了。。我还过路江苏的高邮

呵呵,刚开始我也以为京福高速跟京沪高速是一起的呢,去年我和朋友一起开车回的家,先走京津塘高速,然后上的京沪高速,等到了泰安之后,才发现有两条路,一条是京福高速,一条是京沪高速,京福高速和京沪高速在北京和泰安段是同一条路。。。这才明白是怎么回事。。。

今年我可能得晚走了,嘿嘿,期待明年能搭美元的顺风车。。。

ps:HOHO,美元的爱车果然很帅。。。是golf GTI么???

引用第34楼东风往北吹于2010-02-01 13:45发表的  :

呵呵,刚开始我也以为京福高速跟京沪高速是一起的呢,去年我和朋友一起开车回的家,先走京津塘高速,然后上的京沪高速,等到了泰安之后,才发现有两条路,一条是京福高速,一条是京沪高速,京福高速和京沪高速在北京和泰安段是同一条路。。。这才明白是怎么回事。。。

今年我可能得晚走了,嘿嘿,期待明年能搭美元的顺风车。。。
.......
今年的机票订好了。前几天退了。。开车能让我心情放松。。兄弟失恋中。。找东西把我的精神用完。。。。

回 19楼(美元(eric)) 的帖子

我也想那天走啊。。。确定带谁一起走了么?若没有,就带我呗,偶也有驾照,三年驾龄。。。

我也想去买衣服去去   

Re:回 19楼(美元(eric)) 的帖子

引用第36楼forever于2010-02-01 14:35发表的 回 19楼(美元(eric)) 的帖子 :
我也想那天走啊。。。确定带谁一起走了么?若没有,就带我呗,偶也有驾照,三年驾龄。。。
你准确无误定下来那就8号早上08点出发。在大望桥东南边上。。。详细请电话联系点    我的电话贴上有

引用第37楼春天于2010-02-01 14:46发表的  :
我也想去买衣服去去   
想去买衣服????跑杭州买衣服远了点!不同意!无聊者