• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

绿洲春节前的最后一次周末滑雪——2010年2月6日(周六)莲花山滑雪免费教

关闭 [复制链接]
如果问冬日里最有气质和最有代表性的景色是什么,想必所有人的答案都会来源于白雪皑皑的那一番纯净而深厚的美丽。当我们一想到美丽的白色世界,就不禁产生投身到冰雪之中去的激情和幻想——滑雪!

这周气温又开始回冷了,是滑雪的好天气,这次是春节前绿洲会员的最后一次周末疯狂!活动后我们可以安安心心地回家了。
滑雪费用包含:(往返包车、周末全天不限时滑雪、周末雪场门票+雪具+托牵+缆车+保险,另外赠送20元夏季采摘门票)。莲花山滑雪场有设计合理的初、中、高级道,我们可以尽情享受滑雪带给我们的乐趣!另外,经过与雪场协商,我们绿洲团队的雪具押金今后只需200元,滑雪完毕后押金全额退还。

莲花山雪场是北京性价比很高的滑雪场,很值,因此领队强烈推荐莲花山雪场!!

为了让绿洲的雪友更快的感受滑雪的乐趣,队伍提供手把手的入门辅导!请加入 绿洲滑雪QQ群:47700313

歌词大意……

【免费教滑】
为了能让滑雪新手更快的爱上滑雪运动,更快的中“白色粉末”的毒!凡报名参加本次活动的队员,领队都有义务讲授滑雪知识,指导滑雪新手的动作要领,让他们尽快的掌握滑雪的基本方法!找到滑雪的乐趣!争取让滑雪新手一次学会!为鼓励活动队员担当“业余滑雪教练”的身份,所有担当业余滑雪教练的队员,本次活动所获得的“骆驼”翻倍!

【滑雪教学】
央视双板滑雪教学视频
https://www.lvzhou.info/viewthread.php?tid=4854
央视单板滑雪教学视频 https://www.lvzhou.info/viewthread.php?tid=4855
滑雪的运动训练和动作要领
滑雪常识和器材的选用
滑雪运动的起源和发展

【雪场简介】

北京莲花山滑雪场位于北京市顺义区张镇,占地 100余万平方米,于2003年12月建成营业。滑雪场距首都机场仅30公里,雪场壮观古朴的原木仿真雕塑大门距顺平公路(顺义-平谷)918路良山站只有600米,交通及其顺畅便利。
滑雪场现已开设初、中、高级雪道共7条,高山四人吊椅索道一条,拖牵索道5条,另辟有雪圈道、雪地摩托道、雪地足球场、网球场和跑马场、夏季游泳戏水区等。
同时还建有60000平方米的超大停车场和12000平方米的雪具出租大厅,绿色生态园餐厅。绿色景观大厅,以及造型别致的俄罗斯别墅等配套设施,可为游客提供超值的食宿保障和优质的服务。雪板均为全新进口名牌雪板,这在京城学识界独树一帜,绝无仅有。
绿色生态,是北京莲花山滑雪场的特点和理念。把绿色生态园嫁接到滑雪场的配套设施中,是北京莲花山滑雪场匠心独运之处。
宽敞明亮的绿色生态餐厅和绿色景观大厅内翠竹柳林环抱、小桥流水潺潺、瀑布水挂涟涟、鸟鸣婉转悦耳、仿佛是一副南国风情的山水画卷;徜徉于绿色之中 ,透过玻璃幕墙放眼望去,窗外是皑皑白雪覆盖的山峦和雪道上掀起的阵阵白色旋风。在这里,南国与北国,绿色与白色实现了完美的结合,白色旋风和绿色生态旋律合奏着冬日里最美最强的乐章。
莲花山滑雪场地址:北京市顺义区张镇良山东路288号

【行程安排】
2010年2月6日(周六)
7:00 东直门地铁C出口集合
7:15 东直门准时发车
8:30 到达雪场,领取雪具换雪服
9:00 全天的自由滑雪开始!
15:00 左右如果有时间按可以做做雪上游戏和拍摄合影!
16:30 退还雪具柜子等,(因莲花山白场连着夜场,请大家一定要准时)在雪具大厅结账窗口领取雪具押金,上车
17:00 准备返回
18:10 东直门
活动结束!

集合地点说明:

1. 东直门集合地点在东直门地铁C(东南)出口,到时候会有人举着“绿洲户外”的旗帜接大家!
2.肯定会有其他论坛的莲花山滑雪队伍!尤其要注意的是不要上错车!注意绿洲的旗帜!

【费用预算】
滑雪和车费:125元(往返包车、周末全天不限时滑雪、周末雪场门票+雪具+托牵+缆车+保险,另外赠送20元夏季采摘门票)
雪具押金:200元(注意雪具的保管,与保护!遗失损坏由当事人负责,领队不承担责任)
在车上收325(95滑雪+30车费+200雪具押金),雪具押金滑雪结束后退还
其他自理费用:
  租滑雪服30元(如果有适当的衣服就不用租了)
  租柜子10元(可几个人合租1个)  

【活动保险】
滑雪票中含有5000元的意外伤害保险。一般情况下这样的保额也基本够用了,如果有需投保更大额度的朋友可以另行购买短期旅游保险,活动组织者将不统一购买。(注意:如果另行购买保险,购买前一定要了解条款内容是否适用于滑雪活动)

【装备要求】
必备装备:帽子,手套,防水透气耐磨的衣裤(如:冲锋衣裤,滑雪服等),
一顿丰盛的午餐,1L-2L饮用水!
选备装备:头盔,风镜,备用袜子;防晒霜。。。
推荐装备:保温水壶(大冷天喝点热水比较好),虽然雪场有午餐提供,但还是推荐自带午餐!

【报名须知】
报名的时候一定要在备注中写明你的上车地点! 并且留下有效的联系方式!无效的手机号报名无效!未年满18周岁,未成年人需要有家人一起陪同参加。

在活动日期前一天(周五)下午15点后退出活动的请主动交纳车费!

【活动领队】
Alaska:(阿拉斯加)壹三捌一一三O零五壹九
履历:Alaska履历:https://www.lvzhou.info/viewthread.php?tid=2245

【活动等级】
本次活动强度为绿洲〖休闲活动〗2级

【免责声明】
户外活动有一定的危险性和不确定性,组织者不过是发起人的身份,特殊情况,组织者有权取消活动。如遇特殊情况导致活动取消,会在活动前一天下午16点前发帖通知,否则活动肯定进行。特殊情况,组织者也有决定更改出发时间的权利,希望大家谅解。请随时关注活动报名贴!
凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队不承担,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决,凡报名者均视为接受此声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任组织者同样不承担。组织者声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,适用于所有参与活动人员。

【参与自助性质户外活动须知】
凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,视同签署如下《参与自助性质户外活动的协议》文件:
此文件为有关责任的豁免、权利的放弃、风险的承担和赔偿的协议。通过填写此文件,你已经完全获知和理解以下的条款和内容。故而,请您务必仔细阅读此合约。
首先说明本次活动为自助性质的活动,不是旅行社组团旅游。全程遵循自助、互助、环保、公平的原则。
一、风险承担
我自愿参加此次活动。我理解、我必须同意和签署此有关责任豁免、权利放弃和风险承担的协议,方可参加本次活动。
我知道活动的策划者只是活动的联系人,不是向导或有许可证的急救人员。我知道他和同行的队友可能并没有参加过户外领队的课程、或急救(包括野外)的培训和经验。我知道他们并不对我安全负责。
二、关于豁免责任,放弃权利和赔偿的协议
1.我已经年满18岁,具备完全民事行为能力。
2.参加此次活动,包括但不限于徒步、露营、登山、负重远行、沙漠行走、攀岩、山路乘车,在此我同意,如果因为参加此活动(包括途中)和在活动中使用装备而受到伤害的话,我放弃追究和要求赔偿的权利,同时免除同队其他成员的法律责任。
3. 我理解户外活动可能对身体和精神方面都有严酷的要求,可能包括在崎岖地带和恶劣天气中进行活动,可能远离救助和医疗服务,我理解可能要24小时后才能获得救援,所有救援和医疗的费用将由我自己承担。我理解当参加户外活动时,我有可能面对真实的风险而受到伤害,甚至死亡。这些风险包括跌坠,落石,冰崩,雪 崩,闪电,过河,失温,霜冻,冻伤,咬伤,刺伤,犬咬,野兽袭击和各种意外。我理解装备可能会缺陷,而这些缺陷可能会导致我受伤甚至死亡。我清楚获知活动计划的联系人无法全面预见该活动中所有的风险和不利,我理解以上所列的风险并不完全含括了此次活动中的所有可能的风险,并且同意免责和放弃权利的协议并不仅限于以上所列的风险中。
4.我理解并清楚知道身体活动和装备的使用是有潜在危害的。我也理解健身和休闲的活动也包含有导致受伤,心脏病和甚至死亡的风险,我知道有可能涉及危险,我自愿参加这些活动和使用活动的装备。因此,我同意承担和接受任何和所有的伤害的风险,甚至死亡的风险,并且,我永远免除此次活动的联系人和同行伙伴们的法律责任。
5.我同意承担所有的个人收到伤害的风险,包括瘫痪和死亡,这些风险是可能发生在往返参加活动的途中,或者是在参加活动的时候。我清楚获知我已经被提供了自由选择的权利,可以选择往返活动地点的交通方式。我同意承担由于我选择了自己的交通方式往返活动地点而引起的相关的风险和责任。
6.我清楚获知此次活动的成员都和本人一样是自愿的参与者,其并不承担法律责任,意外保险和健康保险等。我了解自行购买保险的意义,以防任何的伤害。
7. 我理解我能够通过以下措施来减少我的风险:更加注意环境,注意我的身体和精神状况,注意所有与安全相关的衣物和装备的适用状况,和只参加哪些自己精神和身体能力之内的活动。我清楚获知我已经被鼓励发展一种好问和怀疑的心态,去询问活动的领队以要求解释任何我觉得不适的决定。我同意我将不会参加任何的活动,除非我已经仔细考虑过,相信它是安全的,和接受所有的相关风险。我清楚获知,我的安全是我个人的责任和取决于我的警惕和良好的判断。我同意和保证,如果,任何时候我相信条件是不安全的,那么我会立刻中断活动的进一步参加。
8.在此我谨宣布我自己身体健康,没有那些会影响我参加活动或使用装备的不适,损伤,病痛或其它疾病,除了以下声明的情况。我清楚获知,我已经被知会,我需要医生批准才能参加活动或使用装备。我也获知,我应该进行年度或更频繁的身体检查,并咨询我的医生有关我参加体力活动,练习和装备使用的情况,以便我可以获得他/她的有关健身活动和装备使用的建议。我清楚获知,我要么就进行身体检查并获得医生的批准去参加活动;要么就决定在没有获得医生批准的情况下参加活动,并谨在此承担所有的由参加活动引起的责任。
9. 我完全理解,在同伴需要协助的时候,我可能会尽力协助我的同伴,但这只是在以下情况:在我的判断中,这是自己力所能及的范围内,并且不会给自己带来不合理的危险。我进一步理解到,我没有法律上的责任去协助别人,同时,任何我的同伴或者其他成员也没有任何法律上的责任来协助我。
10.在此次活动中,如果由于我的行为和我的参加而导致了第三方的财产损失或个人伤害,我同意免除所有其他人的赔偿责任。
11.我理解,对由于我参加活动而导致的我个人的意外事故,病痛和财产损失,活动联系人和其他成员不应承担责任。
我同意,一旦签署,此责任豁免协议将生效。此协议同样有效于我的继承人、近亲、执行人、管理人、个人代表和转让人。
由我以下签署,我保证:
我已经阅读和理解以上声明和其条文;我理解参加此次户外活动相关的风险;承担由于选择了参加此次户外活动而随之来的全部责任;
我在此特意和有意的声明,对于由于参加任何和所有户外运动、旅行和户外活动而引发,或与之关连的,任何和所有的法律要求,需求,伤害,活动(包括第三方的 法律要求)和无论任何形式和性质的损害,无论这些法律要求是基于某方的疏忽或其它原因引起的,我免除活动联系人和同行其他成员的责任。
快乐
今后绿洲团队的雪具押金只需200元了!

可等到发帖了,体支

还好,花儿还没谢呢~~~~~~~居然报名抢在我前面了!

引用第3楼阿哥于2010-02-01 20:29发表的  :
还好,花儿还没谢呢~~~
我等到树儿都没叶儿了

这个不能错过

头像被屏蔽

引用第5楼草绿水晶于2010-02-01 20:32发表的  :
这个不能错过
嗯,这次我们要在枯柳树睁大眼睛不能错过!

引用第6楼枯荣相生于2010-02-01 20:32发表的  :
这回非累吐血不可
体格强壮的CS高手,这个比滑雪难度高啊~~~

引用第7楼阿哥于2010-02-01 20:36发表的  :

嗯,这次我们要在枯柳树睁大眼睛不能错过!
不用一路上都得瞪大眼睛了