• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 二林

[公益] 【志愿者招募】首都机场春节期间志愿服务

去那种地方志愿,凭什么,去地铁每天还给80元呢
中国航空业够赚钱的了,我没那个义务,还不如去孤儿院呢

报名方法:请将真实姓名、性别、年龄、政治面貌、身份证号码、联络方式在私信中发给我,明天中午汇总后交给首都机场等待面试,机场方面不接受个人报名。

引用第10楼大鸦于2010-02-03 20:43发表的  :
去那种地方志愿,凭什么,去地铁每天还给80元呢
中国航空业够赚钱的了,我没那个义务,还不如去孤儿院呢
有道理。我在考虑中。

支持你~!

我要报名!!请版主联系我:138 1063 8128 本人是首都无偿献血志愿者协会会员!!航空法律法规我比较清楚,是做旅游行业的。

首都机场那么有钱还招志愿者啊,太抠门了吧。。。坚决不去。。

英语 日语,西班牙语,不过晚啦。

支持大鸦。。。

这种服务场所不应该志愿。。。。

引用第14楼国航于2010-02-09 20:57发表的  :
我要报名!!请版主联系我:138 1063 8128 本人是首都无偿献血志愿者协会会员!!航空法律法规我比较清楚,是做旅      游 行业的。
才发现  这位老哥 干么这么想不开 ID用这个