• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

“迎新春,贺新年——我的归乡见闻”主题征文活动

关闭 [复制链接]
弯弯的小河,青青的山冈
依偎著小村庄
蓝蓝的天空,阵阵的花香
怎不教人为你向往

在梦里,我又回到了我难忘的故乡
那湾湾的小河,阵阵的花香
使我向往,使我难忘

问故乡 问故乡别来是否无恙
我时常时常地想念你
我愿意我愿意回到你身旁
回到你身旁
美丽的村庄 美丽的风光
你常出现我的梦乡

在新春佳节到来之际,绿洲户外网推出“迎新春,贺新年——我的归乡见闻”大型主题征文活动,让我们在这里分享彼此归乡途中的见闻、感受与思考,一起为故乡的发展祈愿,为亲人的生活祝福,为明天的新生活喝彩:-)

【活动时间】
2010年2月8日至2010年3月9日

【参赛要求】
1、绿洲注册会员均可参与本次活动
2、作品要求:从您的视角和情感出发,记录下归乡途中的见闻和感受;同时,如果您带着数码相机回家,请拍摄相关图片,然后将文字和图片进行有机的结合
3、请在【活动随笔】版单独开贴发布您的作品,并在标题前冠以“迎新春,贺新年”字样

【奖项设置】
一等奖     1名           奖励一张面值为50元的手机充值卡
二等奖     2名          各奖励一张面值为30元的手机充值卡
三等奖     3名          各奖励20匹骆驼积分
参与奖    若干名     各奖励5匹骆驼

【评选规则】
1、本次活动的征文截止日期为2010年2月28日,3月9日(周二)20:00将由绿洲管理层会议进行评选,并公示评选结果,颁发奖品
2、评选依据:作品的精彩度将是绿洲管理层评选的最主要依据,同时参考作品的点击率、回帖量等人气值进行综合评定。
3、特别地,如果绿洲管理层成员参赛,则只能列席2010年3月9日的作品评选会议,有建议权而无表决权。

故乡,少年时光,那些人与事,以及年复一年的变化,有太多的方面需要我们用笔写下来。那么,请别再犹豫,绿洲户外是大家展示自我的平台,请秀出你那细腻的情感与精彩的文笔,向大家展示你那美丽的故乡,以及对她深深的爱吧!
围观!!!

同围观

头奖可以换成云南白药么……

支持活动 但奖品还能更华丽点 呵呵

围观ING。。。。。。

不错,支持!

体支。。

引用第3楼王逸清于2010-02-08 11:37发表的  :
头奖可以换成云南白药么……
我觉得你应该打破伤风

呃,等着看大家的征文了