• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 火妖

备战小五台山系列(1)——2009年5月9日(周六)大觉寺-阳台山-凤凰岭拉练活动

关闭 [复制链接]
引用第48楼...烟火于2009-05-05 13:45发表的  :
小妖,我要当领队,把大家从鹫峰领下去,凤凰岭我上不去~
你要相信小妖嘛,也要相信你自己,大不了,最后我背你的包,小妖背你就成了...

快乐
引用第47楼黑山小妖于2009-05-05 13:41发表的  :

贵在坚持!

嗯,我就是报着这种精神在第一时间报名了,哈哈

前进喽!

我第一次参加户外活动就走的这条线,回家的路上腿都要软了。不过一路风景非常美,有很多花在开。山也很漂亮。
我正打算把我的小兔子放到深山里,她太大我已经养不了了。如果我不能去的话,就只好到集合地点把小兔子交给小妖或落日,麻烦你们帮我把她放到山里人迹罕至的地方了。最好是草多的地方。

伊莲你好残忍,苦命的小兔子呀

引用第53楼伊连于2009-05-05 16:28发表的  :
我第一次参加户外活动就走的这条线,回家的路上腿都要软了。不过一路风景非常美,有很多花在开。山也很漂亮。
我正打算把我的小兔子放到深山里,她太大我已经养不了了。如果我不能去的话,就只好到集合地点把小兔子交给小妖或落日,麻烦你们帮我把她放到山里人迹罕至的地方了。最好是草多的地方。

这算放养吧

引用第54楼雨婷于2009-05-05 16:39发表的  :
要不你养吧,我让小妖陪你跑步...

引用第54楼雨婷于2009-05-05 16:39发表的  :
大自然才是小兔的家,希望它在家里过的快乐,不想 伊莲,哈哈!

引用第53楼伊连于2009-05-05 16:28发表的 :

养的不是野兔吧?放生不一定是好的选择!

感谢大家对小兔子的关心,我也是很矛盾呢,又想放走,又有点儿舍不得。  
这只兔子名字叫April,很健康,在山里生存下来应该没有问题,正好现在又是春天,有很多青草和叶子可以吃。
她不是野兔,但我希望她能在山里遇见另一只野兔。。。