• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

迎新春,贺新年-我的归乡见闻:盼迎新春!

可能身体不适,半夜醒来迷迷糊糊中思绪万千,不觉泪湿枕巾,想是真的想家了!其实家对于我似乎已经没有那么大的吸引力,每每回家,冷清的街道,晚上昏暗的灯光,高低不平的道路,稀疏的朋友,涂添加了许多的不适应。可想到每次一回到家里,通常都是在双亲的注目下,好奇的先到处转转,看看都有什么新的变化,即便帮家人做饭,一边做一边大声高喊:“油在哪里呢?盐在哪儿呢?酱油呢、醋呢?”等等类似的问题,他们则宽恕的微笑着说:“瞧~走亲戚的又回来了!”开始有些不适应他们这样的称呼我,有些恼火他们将我从这个家中隔离,渐渐地迷恋起这种感觉来,像一个小游戏,又乐此不疲。
家~似远又近、似近又远的家
魂牵梦绕,却又不愿意触及到她

漂了这么长时间,每逢春过节夜深人静,总是很多的感叹,白天起来又开始在这混凝土矗立的高楼大厦间忙碌的穿梭,光阴似箭,恍然间发现这么多年竟然重复又重复的过去了,没留下一点痕迹。绿洲“迎新春,贺新年-我的归乡见闻”的帖子一发出来,猛然觉得也许该留下点什么,纪念下俺孤单地漂着的岁月。粗想又觉得没有什么可写的,无非是焦急的买票,慌张的蹬车,疲倦的在车上睡一觉,醒来已经到家了O(∩_∩)O~,有什么可写的呢?昨夜无眠,细想每次在汽车颠簸的睡梦中沿途经过的小村庄,勾起了诸多点点滴滴童年的回忆,天真无邪的的童年;樱花烂漫、迷瞪的青春。(待续…)

一拨儿又一拨儿回家的人,一声又一声预祝新年的话语,搞的俺也许真有些想家了。煽动下大家的情绪,提前发个盼迎新春的帖子吧。
沙发!期待遂意的继续更新,一定要图文并茂哟,这样才更有竞争力

只能做个板凳

来顶顶

地下室里顶顶   

妹妹,这么感慨啊!

遂意一下子把大家的心情弄得很。。。。。。。
都赶紧回家吧,过年了
绿洲的会员们你妈妈叫你回家吃饭

想家的孩子,快些回家吧。。。。。。

“回”哎!