• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 遂意

迎新春,贺新年-我的归乡见闻:初六,离开了俺的那一亩三分地

头像被屏蔽

写的真好啊,年味十足,让我想起小时候过年的样子了,好怀念啊

引用第40楼cooltiger于2010-02-25 15:14发表的  :
呵呵,楼主应该是河北老乡了,冶河好像是在石家庄平山县一带吧,呵呵,如果说的不对,别怪我啊!
-----------------
你老底都让人抖搂出来啦

真好

O(∩_∩)O哈哈~,刚接了老爷子电话,弟弟今天居然订婚了,听俺娘说订婚金已经出了!!!皆大欢喜,据说女孩子非常标致,女方家催着订的婚哦.......
初六,弟弟送俺走的时候,知道他下午还要去和女方见面(头一次见面哦),真赶潮流,家里也出现了闪婚一族。
同时压力顿感好大啊!!!

这么快就定了啊

这个也还有定金啊

姐姐的春节过得很惬意,顶贴

引用第45楼遂意于2010-02-25 17:57发表的  :
O(∩_∩)O哈哈~,刚接了老爷子电话,弟弟今天居然订婚了,听俺娘说订婚金已经出了!!!皆大欢喜,据说女孩子非常标致,女方家催着订的婚哦.......
初六,弟弟送俺走的时候,知道他下午还要去和女方见面(头一次见面哦),真赶潮流,家里也出现了闪婚一族。
同时压力顿感好大啊!!!
前天刚看你陪弟弟去相亲,转眼就订婚了好效率啊

顶~!