• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 哈密

强烈要求近期组织一次有哈密参加的FB活动,呵呵!

引用第10楼晃晃于2009-05-06 09:40发表的  :
强烈要求近期组织一次有哈密参加的FB活动,呵呵!

咱们火山神领导说了:严禁不劳而获!
       咱们火鸡腿领导和雨婷MM说了:多吃肉少吃菜攒钱为户外!
      那咱们自虐的就淋漓尽至,腐败的就沉沦到底吧........

哈密姐姐,你什么时候出来腐败啊,想你了

引用第12楼...烟火于2009-05-06 12:15发表的  :
哈密姐姐,你什么时候出来腐败啊,想你了

会地会地,最近忙,我不得不说一句:你体力真是越来越强,游记写的越来越好看了!

引用第11楼哈密于2009-05-06 12:09发表的  :

咱们火山神领导说了:严禁不劳而获!
       咱们火鸡腿领导和雨婷MM说了:多吃肉少吃菜!
   那咱们自虐的就淋漓尽至,腐败的就沉沦到底吧........
.......
哈密,哪里话,不劳而获、多吃肉少吃菜这和腐败是两码事嘛,大家需要你啊,我们也需要腐败啊!

回 14楼(火山岩) 的帖子

哈哈,字儿都凑一块图个热闹,不过你确实该腐腐了,您就是绿洲的铁人!我仰视!

哈密,我强烈要求户外活动帮你背吃的     

哈密,你的人气好旺呀,赶快忙完出来活动哦!

引用第16楼迷途之旅于2009-05-06 16:28发表的  :
哈密,我强烈要求户外活动帮你背吃的     

我看照这样我可以轻装拉练了....

这些人都是不怀好意,
想哈密是假,想吃她做的东西是真。