• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[公益] 愿所有猫咪都能找到好主人(转)

以爱的名义,神奇蜕变~~~

希望大家都能善待身边的小动物,即使你不能给它一个温暖的庇护所,那么至少,不要去伤害它们。

猫猫名字:懂事儿,救助并收养它的女生:小狸奴。图片转自搜狐论坛。

青蛙变王子啦~!

青蛙变王子啦~!

很瘦很脏

很瘦很脏

手术后的懂事儿,下巴支了一根钢钉,插了饲管

手术后的懂事儿,下巴支了一根钢钉,插了饲管

很努力的活下去!!!

很努力的活下去!!!

原来眼睛有光感的,没瞎,庆幸

原来眼睛有光感的,没瞎,庆幸

多吃点宝贝,这样才能恢复起来。。

多吃点宝贝,这样才能恢复起来。。

开始增肥,吃着吃着,屁股丰润起来了。。

开始增肥,吃着吃着,屁股丰润起来了。。

有一天,望着镜子中的自己大吃一惊,这位包子脸同学WHO呀?

有一天,望着镜子中的自己大吃一惊,这位包子脸同学WHO呀?

。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。

鄙视你!~

鄙视你!~

反鄙视!~~

反鄙视!~~

愿所有的猫猫都能找到好主人~!

愿所有的猫猫都能找到好主人~!

希望所有养宠物的人,不要抛弃自己宠物,
祝愿所有的流浪动物都能得到一个温馨的归所!

我们大院里就有好多流浪猫,还好常常有好心人喂食,总算熬过这个冬天了

我家的毛头就是我从楼下拣来的,现在已经7岁了,宠物因你而幸福,永远不要抛弃它们更不要伤害它们

恩 猫猫抱抱吧

是啊,希望决定养他们的人就好好对待他们~!
我家丢丢(狗)也是捡来的,特别可爱~!

猫妈来顶贴,生命是平等的,善待每一个生命,不离不弃

我也喜欢猫猫,但是现在没工夫养

好可爱的猫!

真可爱,我最喜欢猫咪家里养了三只