• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 大鸦

2010年3月6日(周六)参观第六届亚洲国际品牌体育用品及运动时尚博览会(ISPO Chin

关闭 [复制链接]
引用第19楼想飞的梦于2010-03-02 12:39发表的  :
我跟大家偶遇吧,哈哈

那那那我也要偶遇~!有偶遇骆驼么?

快乐
是不是门票收费了啊 ?听有人说收费了啊,真的么

引用第41楼baochao于2010-03-05 13:39发表的  :
是不是门票收费了啊 ?听有人说收费了啊,真的么
不收门票,今天上午去了,我是在网上申请的,不过忘记打印了,工作人员说报名字直接就打出来。呵呵!很多中外品牌好像都在。还看表演了,跑酷,在场外看滑板表演,表演结束后有很多观众奖品,呵呵!偶的一双运动袜,一个T恤(男士的,所以现场就送别人了)中国冲浪的标志扣数个。有滑板,帽子,包.....!

原来人都跑这边来了。 我那边儿。。。可怜的取经队伍啊

引用第42楼烁烁于2010-03-05 15:22发表的  :

不收门票,今天上午去了,我是在网上申请的,不过忘记打印了,工作人员说报名字直接就打出来。呵呵!很多中外品牌好像都在。还看表演了,跑酷,在场外看滑板表演,表演结束后有很多观众奖品,呵呵!偶的一双运动袜,一个T恤(男士的,所以现场就送别人了)中国冲浪的标志扣数个。有滑板,帽子,包.....!
晕,我在里边呆了两天了,也没有你的奖品多

可能因为你只看美女秀了吧?哈哈!

活动总结:
本次活动属于休闲活动1级
报名8人,实到6人(大鸦  余戈  viva  小珂  亚伦Aaron  木子)  ,空降4人(火的、毛奈奈、猪小囡、小棉花糖)
奖励如下:
领队:大鸦  9匹骆驼
队员: 余戈  viva  小珂  亚伦Aaron  木子  各奖励2匹骆驼
空降不加骆驼
感谢管理员
大鸦
2010年3月6日

本次活动属于休闲活动1级
报名8人,实到6人(大鸦  余戈  viva  小珂  亚伦Aaron  木子)  ,空降4人(火的、毛奈奈、猪小囡、小棉花糖)
奖励如下:
领队:大鸦  9匹骆驼
队员: 余戈  viva  小珂  亚伦Aaron  木子  各奖励2匹骆驼
空降不加骆驼
感谢大鸦发起活动。
             火妖