• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[求] 想买一个二手女士登山包,有想出的么?

我现在这个北面的是城市休闲系列的,上班背笔记本很合适,但是上山就不太舒服了,后面太宽,我肩太窄了~!老滑~!
去商场看了价钱,快哭了,一个月的工资就够买俩包的,最近还要换手机,还有没报销的。。。总之是没太多预算啦~!
有谁有闲置想出手的没?想要一个女士的,30——45升的都可以,干净,漂亮,结实,品牌不限,别是探路者,极地的这样,然后也别是太次的仿品就好啦,价格你定,具体咱们再商量~!
若有意向的话请晚上7点以后加我QQ17482543,或者白天给我短信,电话13581526327香提
路过

唉,NorthFace的包是不大适合户外。

回 楼主(香提) 的帖子

可以考虑一下仿的喜力高,大约35L左右的价位在140左右,正品的是230左右...
如果是仿的,质量上还是有很大区别的...
如果可以建议还是弄个正品,三两年平均下来,很划算。

回 3楼(落日孤鹰) 的帖子

谢谢落日~!正品在哪里能买到啊?这是什么样的牌子啊?英文是啥?

上淘宝.....

可以考虑大家一起去买~~~~~~~我也想买40L左右的包.......

来个团购吧

凯乐石30L包,只用过一次,转出来吧!

款号:KG80516
品名:军包 Lancer 30
容量:30升
颜色:迷彩色
面料:英国进口1000D杜邦CORDURA
辅料:YKK拉链 TIFCO扣件
重量:1150G

价格:原价598元,我买的时候300多点,现在200元出,要是有意就联系我吧!可以跟帖或者站内信。

产品介绍:
*能适应最恶劣环境条件;
*特种部队专用包;
*军方专用插扣;
*设有松紧绳的冰斧捆绑带;
*两边有放水樽的口袋;
*袋身两边设有伸缩带;
*袋顶有松紧带捆绑物品。

Re:凯乐石30L包,只用过一次,转出来吧!

引用第8楼春天于2010-03-03 13:15发表的 凯乐石30L包,只用过一次,转出来吧! :
款号:KG80516
品名:军包 Lancer 30
容量:30升
颜色:迷彩色
面料:英国进口1000D杜邦CORDURA
.......
只有你如此彪悍的女生 才能般配如此彪悍的背包   背负怎么样?