• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

迎新春,贺新年-我的归乡见闻(福建)。 续

其实春节我们还是玩了很多地方的,下面再发一些照片给大家馋馋,希望有机会能请大家去我家乡旅游。我们家乡大多都是野山。等待大家去开发新路线,

我们山上的“神龙峡谷”现在被简单开发了,要收门票了!

一群同学

那个绳锁桥很晃,上去一摇真吓人

后山

这两条绳索过去的时候一点安全措施都没有的,而且还会左右晃,我走了一趟,到了中间手脚都没力气了。本来做好心理准备了跳水的,

划船,不过都没有安全措施哦,要有心理准备!

不过不要紧,我们从小都是水里面泡大的,不怕!

当时最担心的是手机掉水里怎么办!

这几个人啊,

掉下去了,

什么人啊,这么色(河边的一个雕塑)

下面这是新的一个地方以前我们家特别出名的景点(百丈崖瀑布)不过现在由于政府在瀑布的上游建了水电站把水都拦走了,现在照片中已经看不到往日的美景了,大瀑布

从上面俯视瀑布

瀑布全景(可以看到下面的人有多渺小)

瀑布(现在已经是没有水了)

哈哈哈,漏个脸做纪念

哎,要是在有水的时候来多好啊,

Re:迎新春,贺新年-我的归乡见闻(福建)。 续

很好玩的地方! 小徐的目的达到了……

真的很好玩吧

想去~!

Re:Re:迎新春,贺新年-我的归乡见闻(福建)。 续

引用第1楼火妖于2010-03-02 01:15发表的 Re:迎新春,贺新年-我的归乡见闻(福建)。 续 :
  很好玩的地方! 小徐的目的达到了……

我能有什么目的啊

引用第3楼香提于2010-03-02 06:58发表的 Re:迎新春,贺新年-我的归乡见闻(福建)。 续 :
想去~!

下回带你和猫一起去!

引用第2楼老月于2010-03-02 01:16发表的 Re:迎新春,贺新年-我的归乡见闻(福建)。 续 :
真的很好玩吧

有机会带上你一起去玩!

看着蛮不错的

最担心的是手机掉水里怎么办?
想起大傻的办法了,哈哈,还有人想起没?

引用第8楼像风一样自由于2010-03-02 09:07发表的 Re:迎新春,贺新年-我的归乡见闻(福建)。 续 :
最担心的是手机掉水里怎么办?
想起大傻的办法了,哈哈,还有人想起没?

什么办法?传授一下